Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вы заказываете ? Давайте один купон мне я попробую, если отварится то деньги отдам. Я сегодня покупал днём, все было ок
И у меня норм отовариваются остальные, это один заказ какой-то странный...вчера System error, сегодня вообще чашка и всё. Просто интересно, почему так? Товара, кстати, на странице уже нет в наличии, может в этом дело((

не помню я чет ни одну распродажу Алика, чтобы у нас в ветке была такая тишина....
помню обычно бомбило когда 100500 сообщений было и небыло времени их все перечитывать..
барыги убили онлайн

• Sad
Реакции: Valdis и krysa
Т
Промики большинстве случаев воруют кеш.
Так, вот тут поподробнее, вообще ничего не понимаю. Какой может быть кешбек с левых одноразовых лоукостовых акков со скидкой от 60 до 99 процентов?

9/9 и подобные больше не дают по ссылке?
Есть в одном магазине тысячи, в разных номиналах, но все крупняк. И все на моб верке. Хз нафига столько было нагребать. Неуемные барыги. Может ограничено кол-во было и больше алик не дает?

Чего-то в эту распродажу даже не нашел где была раздача Топ-брендов, и Генератор тоже не видел. Можно ссылку на какой странице купоны Топов раздавали?

−250 ₽ на заказ от 750 ₽, только для новых покупателей, промокод Yoomoney250HB
−200 ₽ на заказ от 1 600 ₽, для всех покупателей, промокод Yoomoney200HB
−100 ₽ на заказ от 1 000 ₽, для всех покупателей, промокод Yoomoney100HB

• Like
Реакции: Mironos
Чего-то в эту распродажу даже не нашел где была раздача Топ-брендов, и Генератор тоже не видел. Можно ссылку на какой странице купоны Топов раздавали?
Раздачи топ брендов не было, их выложили в генераторе. А сам генератор был виден из Украины.

• Like
Реакции: Antony
Так, вот тут поподробнее, вообще ничего не понимаю. Какой может быть кешбек с левых одноразовых лоукостовых акков со скидкой от 60 до 99 процентов?
Небольшой, но когда сотни или тысячи заказов в месяц, то это может стать приятным бонусом.

• Love
Реакции: BakeaCake
барыги убили онлайн
Чепуха.
Убили не барыги, а инновационные технологии али по получению купонов.
Если раньше абузер сам добывал купоны или фармил (что было несложно), то нынешние купоны "для получения пригласи 48 друзей с гондураса" доступны только барыгам с отлаженными скриптами.
Самому такое фармить - ну его на хуй.

Последнее редактирование:
Можно отследить заказ по ID??
Аккаунт блоканули продавец не успел отправить.

для РФ можно больше 150 с 1700руб скинуть на старореге? какой нибудь промик

10/10 совсем отрубили или только на UA?

• Like
Реакции: Botan626
Может ограничено кол-во было и больше алик не дает
Скорее всего, так и есть.
Думается мне, купонов всегда ограниченное количество, но не всегда мы успеваем их все выгребать

• Like
Реакции: krysa

Вложения

• S10330-17525813(1).png
    S10330-17525813(1).png
    84,4 KB · Просмотры: 134
Чепуха.
Убили не барыги, а инновационные технологии али по получению купонов.
Если раньше абузер сам добывал купоны или фармил (что было несложно), то нынешние купоны "для получения пригласи 48 друзей с гондураса" доступны только барыгам с отлаженными скриптами.
Самому такое фармить - ну его на хуй.
Абузерам ничего не мешает собираться в небольшие сообщества и совместно настраивать скрипты, что часть пользователей и сделала. Да, они будут уступать в выгребании вроде топ брендов, но смогут автоматизировать получение любых купонов или отоваривания для разбивки.
В складчину, не составляет труда купить доступ к хорошим прокси, автоматизированным скриптам и по карману это не ударит

• Haha
Реакции: D777
время ожидания на оплату сократили до 24 часов?

Сколько акков можно разверить с одной сим?

• Like
Реакции: Botan626
  • Like
Реакции: alkz и Яго Первый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.