Все ответы на твои вопросы - в шапке темы, читай, думай, пробуй... Такое тебе никто тут разжёвывать в очередной раз не будет...Добрый день, расскажите пожалуйста, как делать новый акаунт в али чтобы заказы не закрывали
берутся без проблемнарод, купоны типа 12/18 (на Украину) сейчас берутся? вроде до февраля 22 года акция действовала.
сейчас смотрю, из продаж наглухо выпали.
Я канеш извиняюсь, но чем акк за 7 рублей с купоном 200/300 лучше чем верифицированный новорег с промокодом 4/5 за 2 рубля?ру 250/300 или 200/300 купон или промо сейчас есть живые?
4/5 не интересуют
Ща как старый старому Оплоша тебе выкатит пожирнее из своих запасов ))Дайте жырный купон старому абузеру!
4/5 не для СНГ.Я канеш извиняюсь, но чем акк за 7 рублей с купоном 200/300 лучше чем верифицированный новорег с промокодом 4/5 за 2 рубля?
Выключили визу, проверил только что, вчера еще работала!visa в данный момент не работает как я понял нигде
Для СНГ, писали промокод в теме. Там целая пачка их4/5 не для СНГ.
Промики большинстве случаев воруют кеш.Для СНГ, писали промокод в теме. Там целая пачка их
EXP32 - EXP684/5 не для СНГ.
Бульбаши и чуваши.... Вот две картофельные СуперДеражавы.....в Бурятии картошку не садят, хотя... ))Бульбаши и буряты - братья навек.
Ты мне рекламу размещаешь в телеге какую я скажу, а я тебе жЫрный купонДайте жырный купон старому абузеру!
народ, купоны типа 12/18 (на Украину) сейчас берутся?
А что за купоны, как взять?берутся без проблем
берутся без проблем
Так нет же их уже.одни только 20$ чего стоят )))
Только на оплату работает, принять платёж нельзя.Я в Украине, палка работает. Такие дела.
Кеш и сам себя неплохо воруетПромики большинстве случаев воруют кеш.