Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На отоваренные пару дней назад аккаунты, предлагают купоны. Видел номиналы от 1/1.01 до 2/2,01
На доставку в Россию НЕ работают.
мусор.
за треками захожу, постоянно баннер выскакивает.

Последний отнятый вернули же большинству на скидке. Так что с ним всё хорошо
Мне только частично, и что еще будет когда придет время выплаты тоже под вопросом.

не помню я чет ни одну распродажу Алика, чтобы у нас в ветке была такая тишина....
помню обычно бомбило когда 100500 сообщений было и небыло времени их все перечитывать..

• Like
  • Haha
Реакции: Ill, mipedronic и opolon
Все финиш транзитным купонам. Если нет карты страны где дает купон 10/10

Вложения

• S10330-17525813(1).png
    S10330-17525813(1).png
    84,4 KB · Просмотры: 240
не помню я чет ни одну распродажу Алика, чтобы у нас в ветке была такая тишина....
помню обычно бомбило когда 100500 сообщений было и небыло времени их все перечитывать..
Ну видимо раз на раз не приходится(
Сейчас только норм купон на снг 1000/2000₽ ,в том году если не ошибаюсь были 20/20$

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь каждый второй чем-нибудь барыжит: новорегами, купонами, поэтому информацией тут теперь не принято делиться, к сожалению... В теме только вопросы от новичков и примитивный стёб от Креста

Теперь каждый второй чем-нибудь барыжит: новорегами, купонами, поэтому информацией тут теперь не принято делиться, к сожалению...
Тем не менее появление годноты не остается незамеченым. Но годноты нет, жирных купонов (т.е более чем на 4-5) нет вообще.
Ну то есть один пока есть (остатки) - 1000-2000, за вычетом платы барыгам выходит 750-2000
Порадовали киты к распродаже, чего уж там.
а если еще что для 300-400р сейчас?
есть, обращаться к Ополону

• Like
Реакции: Peeoner
Тем не менее появление годноты не остается незамеченым. Но годноты нет, жирных купонов (т.е более чем на 4-5) нет вообще.
Не остается незамеченным, но остается нераскрытым, как 500/600. А от знания без возможности получения, тоже не особо много толку

А от знания без возможности получения, тоже не особо много толку
Ну обычно хотя бы купить можно по разумной цене.
Если она разумна я и покупаю, смысла нет самому фармить.

• Like
Реакции: urfin
нету жира, нету флуда
Кстати как усмерить Днв, а то рандом рандомный дает, от 0.6$ до 8.5$, больше всего 3$-4$ диапазон сыпет, куки менял но толку мало мне кажется

я как обычно жира нет я тут сутками вешу, как что то есть дельное меня тут нет.

Если выдало "система занята" (без цифрового кода ошибки), то с этого аккаунта уже больше нельзя будет заказать с купоном (он не пропал) ? Или надо подождать сутки?

9/9 и подобные больше не дают по ссылке?

• Like
Реакции: Shipushila
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.