Кошелек идентифицированный или именной?юмани поражает. решил заказать на тимол с кошеля юмани, после нажатия кнопки оплатить, вылазиет целая таблица куда нужно внести свои полные паспортные данные и телефон впридачу. Это че за прикол вообще?
вот и я про то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть ещо один способ, другой, как обойти это слайд при регистрации. Ранее работал, а щас хер его знает, но по идее должен работатьвот и я про то
зато с симки 17 шт с одного номера.Верку кто пробывал проходить.
На 5сим чет не приходят смс
выбери кошелек ,а не наличные.юмани поражает. решил заказать на тимол с кошеля юмани, после нажатия кнопки оплатить, вылазиет целая таблица куда нужно внести свои полные паспортные данные и телефон впридачу. Это че за прикол вообще?
Интригантесть ещо один способ, другой, как обойти это слайд при регистрации. Ранее работал, а щас хер его знает, но по идее должен работать
F5. Бывает по два-три раза
оно все равно лезет и еще пишет "быстро кликать регнутся чтобы он не появился
Клон Кили?есть ещо один способ, другой, как обойти это слайд при регистрации. Ранее работал, а щас хер его знает, но по идее должен работать
а после 20 акк акк пргоден ? или лучше купить ?$20 через раз на верку по телефону кидает
есть ещо один способ, другой, как обойти это слайд при регистрации. Ранее работал, а щас хер его знает, но по идее должен работать
Чтобы здесь не разводить, стучи в личку.оно все равно лезет и еще пишет "
please allow cross-site tracking or change your browser
"
что то они накрутили.Раньше с такими же настройками все нормально было
как сделать чтобы слайдер не появлялся при реге или авторизации?
или он теперь всегда лезет?
именной, видимо я выбрал наличные при формировке заказа, а надо было кошельКошелек идентифицированный или именной?
просто жмакнуть крестик реф не засчитывается, только что проверил, с подтвержденным мылом и потом переходом по рефу реф засчитываетсяФаза писал , что "пока" жмакнуть надо на крестик и все норм. будет...
Проверенная инфа? Неужели пейпал не идентифицируется в Али и дает платить по многу?
Верить, нет, твое решение.Проверенная инфа? Неужели пейпал не идентифицируется в Али и дает платить по многу?