Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I use phone number and address from Fakenamegenerator, i already tried to change device and IP without success
If you take a clean device and a clean IP and make an order on random address, the order is made without problems.
If not, then Aliexpress doesn't think you're a new user, and closes the order.
Isn't it clear? We need to be a new user for Ali.

Выпал из темы 250MARCH2021 накрылся? Есть ли что то аналогичное, на мелочь всякую очень нужно, буду весьма признателен, 4/5 не на все катят.

Люди, есть те у кого до сих пор купон 1000/2000 не пришел?

Дайте пожалуйста ссылку на акцию от VISA

Есть какое-нибудь адекватное средство борьбы с этим дерьмом?
Время исполнения стоит 20сек.
1617050978772.png

Ребят, может кто знает? Сейчас напрямую в РФ электронные сигареты и аксессуары к ним купить нельзя, и продавцы предлагают купить спец. товар, но не оплачивать, и он потом ставит цену нужного товара и ты его покупаешь. Вопрос: эта тема прокатит с купоном? Хочу 1000/2000 реализовать, но не до конца понимаю, как это будет работать.

cча Крест, с распальцовкой придет , все расскажет.
Ой не фааакт. Человек сейчас вывозом товаров на реализацию, оптом, занят, китайцы то умоляют, ведь видимо реализатор от бога, не хуже, чем пейсатель фантаст !

• Like
  • Haha
Реакции: B1gf0ot и faza20
в ВК какой то купон дали 300/350р
IMG_20210330_003918.png
вот эти с доставкой в РБ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nywby
ну так бывает. что поделать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да это я делал, просто вымораживает эта херня, месяцами работает нормально потом ни с того ни с сего начинает эти портянки в логи рисовать, думал может кто в курсе там время ожидания ответа можно где в коде подправить или типо того.

Просто поменял куки командой login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US&currency=USD&region=US
1617058155027.png

Никто повышенку в ассистенте не видел? ))

а страна реги какая?
Подснежник. )) Это теперь не имеет значения , давно ))) Это атавизм, ни на что это не влияет.полгода уже как...
1617059037708.png

Понятно что этот купон только на транзит или кашеварство ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.