Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
If you take a clean device and a clean IP and make an order on random address, the order is made without problems.
If not, then Aliexpress doesn't think you're a new user, and closes the order.
Isn't it clear? We need to be a new user for Ali.
I did this on a phone which never had AliExpress on it.... the IP is from mobile internet

Подскажите пожалуйста. Почему в ББ при клайме Oops...

кто знает, это блядский VPN виноват? дичайше долго пытаюсь войти в акк - но без шансов практически
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я правильно понимаю что если я сменю VPN (на другую страну) и зайду на этот аккаунт, акк в итоге в бан не улетит?

Вложения

• screenshot 20250 001.png
    screenshot 20250 001.png
    33 KB · Просмотры: 235
Ребят, может кто знает? Сейчас напрямую в РФ электронные сигареты и аксессуары к ним купить нельзя, и продавцы предлагают купить спец. товар, но не оплачивать, и он потом ставит цену нужного товара и ты его покупаешь. Вопрос: эта тема прокатит с купоном? Хочу 1000/2000 реализовать, но не до конца понимаю, как это будет работать.
После размещения заказа купон уже не применить. Помню, раньше давали ссылку на лот типа экстра фи, вот там можно применить. Какие хоть продавцы? А то их щас фиг найдешь. Думаю, они и страну доставки поменять согласятся под иностранные купоны

Подскажите пожалуйста. Почему в ББ при клайме Oops...
Карту купи поменяй.)
Подскажите, можно ли через поддержку вернуть купон $20? если товар не получил и спор закрыт.
Скорее наобещают, как всей поддержкой будут решать Ваш вопрос, что у них 100500% успещных решений обращений и что Ваш запрос положат на самый верх стопочки запросов и в течении семи рабочих дней получите результат.) А через две недели когда ты им напишешь чё за йухня и где мой купон - они ответят чо-то типа "мы никогда не возвращаем просроченые купоны".)

• Like
Реакции: Walero, ALEX 005 и Alex26
кто знает, это блядский VPN виноват? дичайше долго пытаюсь войти в акк - но без шансов практически
Я правильно понимаю что если я сменю VPN (на другую страну) и зайду на этот аккаунт, акк в итоге в бан не улетит?
Да впн -проверь скорость Спидтестом, хорошо когда больше 3 мб выдает , в бан акк сразу неулетит , но заказы если уже сделаны может заклозить....

Работают купоны магазина Baseus 7/7.01 ,и подобные ? И можно ли их использовать вместе с другими купонами ?

Где это такое чудо ?)
Да, но только на избранные товары.

От чего зависит наличие на акке скидки 220/2200? Товар один, примечание о скидке на него в карточке товара есть, на паре акков скидка видна, на третьем нет. Чего не хватает?

Ребята подскажите,есть ли рабочие 250/300 или что то аналогичное для НР, кроме 4/5. буду очень признателен.

Слушайте, барыги 1000-2000 сотнями продают, выходит что их все таки можно фармить?

Ребята подскажите,есть ли рабочие 250/300
сдох же вроде 250MARCH2021, нового ничего пока нет

• Like
Реакции: nik4694
Скиньте плиз для рф 4/5 под личный. Заранее спасибо!

• Like
Реакции: pplad
никто не вкрусе есть сейчас на РФ живые промо 1200/15000 или 1000/1200? в личку плиз.

Как набивают 800/2000? В теме купонов делают на заказ

Последнее редактирование:
Не улетит, я в таких случаях отключаю VPN, провожу слайдер, включаю VPN и дальше работаю, и все нормально и купоны жирные брались и заказ не крыло, даже при разлочке по телефону, а при входе чтоб слайдера не было, нужно обновить страницу или рядом открыть другую вкладку и там заходить, слайдера не будет.

• Like
Реакции: Sergius_ и Validol84
Сколько сейчас можно раз указывать один и тот-же номер телефона в адресе доставки не коверкая?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Serg01
отключи впн вообще на время обработки слайдера и капчи и включай обратно уже только перед нажатием войти
спасибо, попробую, а в какой момент? после того как этот купон вылез или до того?
после

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.