Обсуждение купонов Aliexpress - МАРТ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте жырный купон старому абузеру!

зашел в акк, где отоваривал 1000/3000 там такое
изображение_2021-03-30_092650.png

• Like
Реакции: raiter1201 и pepel
дают
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Как получить 800/2000?

Товарисчи арбузеры на СНГ есть промо 250/300 или купон?250MARCH2021 закончились(Хотел арахисовой пастой запастись(

Почему при отмене долларового заказа при оплате рублями (Озон карта, конвертация по ЦБ), можно потерять определенную сумму?

дали красный купон 150/150р на старый акк, неслыханная щедрость от али))

Почему при отмене долларового заказа при оплате рублями (Озон карта, конвертация по ЦБ), можно потерять определенную сумму?
Потому что "курс ЦБ" в момент покупки был выше, чем в момент возврата?

• Like
Реакции: faza20
Ля, товарищи, я только сейчас пробил и окончательно для себя осознал, что РБ - это идеальная страна, для реализации центовиков двадцаток. Оказывается, 11 месяц назад втихую провели очередную правку и убрали клятую приписку о месячных лимитах. То есть на данный момент на товары личного пользования нет никаких лимитов в месяц, есть только лимит на одну посылку в 22 евро, что идеально вписывается в 20долларовый купон. Следовательно, хоть 1 посылка, хоть 100 посылок по 20 долларов, никаких проблем с законом и таможней (ну разве что где-то за руку поймают на оптовых продажах)

Безымянный611125.png

Безымянный61112.png

Кто что думает? (Лично я до сих пор был уверен, что либо лимит всё еще 22 евро в месяц, либо 22 на посылку и 200 в месяц)

• Like
Реакции: kosmur и ms_murtle
Ля, товарищи, я только сейчас пробил и окончательно для себя осознал, что РБ - это идеальная страна, для реализации центовиков двадцаток. Оказывается, 11 месяц назад втихую провели очередную правку и убрали клятую приписку о месячных лимитах. То есть на данный момент на товары личного пользования нет никаких лимитов в месяц, есть только лимит на одну посылку в 22 евро, что идеально вписывается в 20долларовый купон. Следовательно, хоть 1 посылка, хоть 100 посылок по 20 долларов, никаких проблем с законом и таможней (ну разве что где-то за руку поймают на оптовых продажах)

Кто что думает? (Лично я до сих пор был уверен, что либо лимит всё еще 22 евро в месяц, либо 22 на посылку и 200 в месяц)
Дружище ты тему перепутал. Тебе надо в тему о почтовых доставках.

• Haha
Реакции: faza20
Судя по всему из-за затасканных добивок кроет основной заказ, проверил кучу заказов добивка финиш основной двойной клоз, похоже из-за финиша идет ручная проверка и закрывают основной товар.

Еще 200/201 дают? а то ошибка Oops...

• Like
Реакции: metskur
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.