дайте старый купон,жирному абузеру.Дайте жырный купон старому абузеру!
Как взять купонт на НР без покупок выше 4,99/5,0?дают
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не благодариДайте жырный купон старому абузеру!
главное не захлебнись от зависти ))Он же Цыган.
Им на удивление Aliexpress доставляет посылки...
Потому что "курс ЦБ" в момент покупки был выше, чем в момент возврата?Почему при отмене долларового заказа при оплате рублями (Озон карта, конвертация по ЦБ), можно потерять определенную сумму?
дает все равно номинал рандом.Просто поменял куки командой login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US¤cy=USD®ion=USПосмотреть вложение 279798
Никто повышенку в ассистенте не видел? ))
Дружище ты тему перепутал. Тебе надо в тему о почтовых доставках.Ля, товарищи, я только сейчас пробил и окончательно для себя осознал, что РБ - это идеальная страна, для реализации центовиков двадцаток. Оказывается, 11 месяц назад втихую провели очередную правку и убрали клятую приписку о месячных лимитах. То есть на данный момент на товары личного пользования нет никаких лимитов в месяц, есть только лимит на одну посылку в 22 евро, что идеально вписывается в 20долларовый купон. Следовательно, хоть 1 посылка, хоть 100 посылок по 20 долларов, никаких проблем с законом и таможней (ну разве что где-то за руку поймают на оптовых продажах)
Кто что думает? (Лично я до сих пор был уверен, что либо лимит всё еще 22 евро в месяц, либо 22 на посылку и 200 в месяц)
Я обсудил реализацию купона двадцадкиДружище ты тему перепутал. Тебе надо в тему о почтовых доставках.
Она захвачена хохлами. Бульбаша там загнобят.Тебе надо в тему о почтовых доставках.