Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.073
тут некоторые хотят крутым китайским тестером тестить крутые китайские 18650АКБ алишные тестить
тут некоторые хотят крутым китайским тестером тестить крутые китайские 18650АКБ алишные тестить
Сколько и есть ссылки на них?ну так а чего ты хотел от китайского гумна, вернее посмотри сколько стоит оригинальные 18650 и ты удивишься
КостянСколько и есть ссылки на них?
Может и так.Завтра изучу твою инфу.Да если честно за копейки берем эти акб.Не жалко .По 500 циклов отрабатывают.Костян
Аккумулятор Liitokala VTC5A - оригинал или подделка?
Сегодня у нас на очередном разборе аккумулятор VTC5A производства Liitokala. Производитель обещает нам максимальный долговременный ток 40 Ампер, и максимальный кратковременный - 60 Ампер. Обещанные параметры очень неплохие. Подтвердятся ли они?18650pro.ru
Я этого клоуна в игнор кинул ибо заебал своими остроумными шутками, но он всё равно продолжает спамить, но уже вашими ответами.Костян
Это слишком жестко.Даже по восточным традициям.Я этого клоуна в игнор кинул ибо заебал своими остроумными шутками, но он всё равно продолжает спамить, но уже вашими ответами.
Для начала, спрятать картинки под спойлер. Можно заказать через посредников из ЕС в РФ.Мужики, нужно срочная помощь, чтоб я не проебал 2к) Вообщем, ещё месяца 1-2 назад я заказывал по еврокупону (alipay баланс) роутер, заказал успешно, но китаец его не отправил. Я открыл спор и вернул баланс бонусный, думал закажу заново у другого, но столкнулся с проблемой. Этот бонусный баланс Алипея можно потратить только на Европу, на ру не применяется никак. Подскажите пожалуйста, можно ли как то пофиксить это? Или только в Европу?Посмотреть вложение 277108Посмотреть вложение 277109
евробаланс же при спорах не возвратныйМужики, нужно срочная помощь, чтоб я не проебал 2к) Вообщем, ещё месяца 1-2 назад я заказывал по еврокупону (alipay баланс) роутер, заказал успешно, но китаец его не отправил. Я открыл спор и вернул баланс бонусный, думал закажу заново у другого, но столкнулся с проблемой. Этот бонусный баланс Алипея можно потратить только на Европу, на ру не применяется никак. Подскажите пожалуйста, можно ли как то пофиксить это? Или только в Европу?Посмотреть вложение 277108Посмотреть вложение 277109
сразу предложениеМужики, нужно срочная помощь, чтоб я не проебал 2к) Вообщем, ещё месяца 1-2 назад я заказывал по еврокупону (alipay баланс) роутер, заказал успешно, но китаец его не отправил. Я открыл спор и вернул баланс бонусный, думал закажу заново у другого, но столкнулся с проблемой. Этот бонусный баланс Алипея можно потратить только на Европу, на ру не применяется никак. Подскажите пожалуйста, можно ли как то пофиксить это? Или только в Европу?Посмотреть вложение 277108Посмотреть вложение 277109
Мне вернули)евробаланс же при спорах не возвратный
Это то понятно, ещё больше будет -Для начала, спрятать картинки под спойлер. Можно заказать через посредников из ЕС в РФ.
Я покупал за 21 евро)))) плюс их нету нигдесразу предложение
если работает на Украину, заберу за 15 евро
Номера не совпадают, это нормально.По поводу скидка ру. Забавные вещи происходят. Написал им письмо . Может кто сталкивался с таким ?
Очень много старых заказов в статусе ожидают подтверждения магазином. Начал разбираться и выяснил , что номера заказов в алиэкспрессе и номера заказов в вашем кэшбэке не соответствуют только на одно цифру -5я по счету справа налево . Такое чувство что кто-то намеренно отнял от номера заказа 10000 и это значение записал в базу кэшбэка. И поскольку номера отличаются на одну цифру - кэшбэк никогда не сможет быть подтвержден .
если переходить по рефке убердила, потом в списке выбрать топ бренды->Xiaomi, то там они есть. не знаю как обрезать хвост, по чистой купонов нет. p.s. именно этого 10/166 нетКто успел сохранить ссылку на купон голдвея 10/166 .? Из списка пропал, но он доступен
Ты сколько сегодня бачей залил?Или проперделся на двух промиках FM01?Я этого клоуна в игнор кинул ибо заебал своими остроумными шутками, но он всё равно продолжает спамить, но уже вашими ответами.