Ping
Король флуда
- Дней с нами
- 1.773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
могу помочьЕсть нормальные фирмы-форвардеры-посредники проверенные в Эстонии, Латвии или Германии с виртуальным адресом , чтобы переслать груз ценой 300 евро в РФ? Что-нибудь типо шопфанса. Шопотам, бандеролька не катят. С али не связано. Груз из евространы
Ребят, акки виза+400/1000 еще есть в природе вообще?
Промокод 200 ₽ от 2000 ₽ (2.8 $ от 28.4 $) -10%подскажите любой промокод для старого аккаунта?
Этот бред - ответ начальника Киевской таможни, А тебе считают по 368 статье. и хер чего этой таможне докажешь.Это бред, перечитайте сами статью 49 ТКУ и скажите мне, где указано, что эта статься относится исключительно для ЮР лиц.
Ну нихера себе упаковка. А что за товар то?Прод обернул в газетку и отправил
Посмотреть вложение 276944
Посмотреть вложение 276948 Посмотреть вложение 276950
С нее, родимой. Правда там и так превышение и я не против заплатить раз уже такое дело, но по рыночной жаба давит ...цены брали с потолка(чтобы лимит ты превысил) и всячески пытались наебать. походу у тебя тоже брокеры с новой пичты.
Где почитать? С юр.лицами некоторыми не путаешь? Там у них и сейчас 150. Я тоже видел что еще не приняли 150 во втором чтении для всех.В действующем опубликованном кодексе написано 150
Смотрю скидка опять кашу подчистила ....смотрю это уже в тренде
журналюги уже написали, как будто факт что уже приняли. хотя и в случае принятия, будет действовать уже в следующем годуС нее, родимой. Правда там и так превышение и я не против заплатить раз уже такое дело, но по рыночной жаба давит ...
Где почитать? С юр.лицами некоторыми не путаешь? Там у них и сейчас 150. Я тоже видел что еще не приняли 150 во втором чтении для всех.
Где почитать? С юр.лицами некоторыми не путаешь? Там у них и сейчас 150. Я тоже видел что еще не приняли 150 во втором чтении для всех.
журналюги уже написали, как будто факт что уже приняли. хотя и в случае принятия, будет действовать уже в следующем году
А и реально 150 стоит. Где подвох, если пишут что не приняли во втором чтении?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
днв на разлоченные падают?никак (
п.с.
Мне смс удобней, купил за 2р 1 номер и сразу 10 акк разблокировал )
хз, может кто-то объяснит, и не пошлет (в другую тему)А и реально 150 стоит. Где подвох, если пишут что не приняли во втором чтении?
И спрашивается какого хрена мне предлагаю от превышения 100 платить, если подвоха нет))
падаютьднв на разлоченные падают?
за январь?Смотрю скидка опять кашу подчистила ....смотрю это уже в тренде
а мог бы и насрать, цени добротуПрод обернул в газетку и отправил
Тебе чисто для себя или в промышленных масштабах? Если в промышленных - https://www.aliexpress.com/item/4001254952687.html . Брал осенью, прилетели за 2,5 недели. Правда сейчас у прода рейтинг не очень, но по отзывам до сих пор народ получает. А если немного для себя - хотел тебе в КБ посоветовать заглянуть, там они по 1,99 р. лежат, но потом в профиле глянул - не подходит тебе этот вариант.Хоть эта тема не очень подходит, но спрошу.
Может кто-то дать ссылку на продавца нормального с медиц. масками?
Уже с десяток заказов сделал у разных продов и везде нагрели - левые треки (либо не отслеживается, либо едет не мне, либо кто-то уже получил).
Про возврат 150 давно говорят. Только закон не начинает действовать мгновенно.А и реально 150 стоит. Где подвох, если пишут что не приняли во втором чтении?
И спрашивается какого хрена мне предлагаю от превышения 100 платить, если подвоха нет))
У нас же несколько вариантов с вступлением законов в силу. Сразу, через ХХ дней после публикации или с даты в законе.1. Закони України з питань митної справи, нормативно-правові акти з питань митної справи, видані Кабінетом Міністрів України та центральним органом виконавчої влади, набирають чинності через 45 днів з дня їх офіційного опублікування, якщо інше не передбачено самим законом або нормативно-правовим актом, але не раніше дня їх офіційного опублікування.
уже несколько дней такУрезали ДНВ, максимум 8.5 дол дают и то редко . Закрывают понемногу лавочку