Задрочил акк(или товар в бане). Отлёга до вечера и лучше коверкай.Остался 1 купон для Украины на 10 баксов, не могу сделать заказ, выкидывает ошибку
Oops, there is something wrong with the system.
Пробовал менять IP и телефон и адрес....
Можно что-то с этим сделать?
вопрос трудозатрат и целесообразности, я себе 2 штуки на платину набивал вручную этот вопрос каждый для себя решает самПолучается если появляются набивки нулевые, то не стоит дальше мучится?
ну так логику уловить можно...Али зажал карты ранее чтобы все внимание потом перенести на платежки...Карты можно 100% отслеживать...суки хранят инфу по картам, когда ты согласие не давал на добавление в их базу (Алипай уебищный)...Али та еще мошенническая контора. Желаю чтобы у Али взломали базу банк карт и чтобы понесла убытки...Карты проходят нормально.
Если очень хочется на основу набить, то можешь помучиться. Если просто нужен купон, но не хочешь покупать, то делай на новорега. Вчера для набива было 4р, сделал штук 8 - все были 200+400, забил нафиг.Получается если появляются набивки нулевые, то не стоит дальше мучится?
Думаю вряд-ли в большую сторону поменяется . Это получается надо брать и сразу заказывать . А то если затариться купонами , завтра половину урежутИзменились номиналы ДНВ, вчера вечером на аккаунтах где были 9+, сегодня 3,6, 3,9, 0,6 купоны не были взяты, только проверены номиналы. Может у кого-то поменялись в > сторону?
если это расан то нихуя не сделатьоплата была на территории Китая, где "санкции" не действуют, но думаю спорить без юриста бесполезно мне эти суки говорят немного другое, что всегда берется фактурная стоимость товара, т.е. без скидок, купонов и тд. на момент покупки.
Оплата WM:Подскажите пожалуйста. На какие страны работает вебмани?
Вчера снял 8 штук - все говнопаки.по отзывам последние дни только 200
Сегодня из 6 проверенных акков на одном дало 8.5, забрал. Остальные 2.9, 3.1, 2.9, 3.0, 4.7, брать не стал.Изменились номиналы ДНВ, вчера вечером на аккаунтах где были 9+, сегодня 3,6, 3,9, 0,6 купоны не были взяты, только проверены номиналы. Может у кого-то поменялись в > сторону?
похоже да, на всех проверенных ранее акках не взятые номиналы не изменились, или упалиДумаю вряд-ли в большую сторону поменяется . Это получается надо брать и сразу заказывать . А то если затариться купонами , завтра половину урежут
как раз таки скидки учитываютсяЗаконно, тут дело вообще не в учёте, скидки и купоны при растаможке не учитываются, расчёт от фактурной стоимости. По факту чек не особо то и нужен. Можно пободаться если разница в стоимости товара на момент заказа и сейчас сильно большая но это геморно если инспектор упрется.