dmkos85
Опытный
- Дней с нами
- 1.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Приветствую. ДНВ щас дают? Поделитесь ссылкой.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Приветствую. ДНВ щас дают? Поделитесь ссылкой.
За 20 можно купить заточку целиком а не "по частям". Обузер не ищет лёгких путей.почему не под 20 баксов?
Можна узнать, каким кешбеком пользуетесь? Так как много кешбеков за Али неначисляют.Заказал товар на австралию (не спрашивайте), продавец стал морозиться. Моя стандартная отговорка "я заказал на латвию тк из-за логистических сложностей в китае это быстрее" тут не в тему.
Есть какой-то способ уговорить продавца на отправку? Если я ему прямым текстом напишу, что мне нет резона спор открывать, тк кэшбэк перекроет сумму оплаты за товар?
Мне сегодня (3 марта) привезли ноутбук с треком JNTCU, заказанный 11.11, так что я спокоен как удавНу вы оборзели. У меня больше месяца болталась где-то между Казахстаном и РБ.
отож и оно)За 20 можно купить заточку целиком а не "по частям". Обузер не ищет лёгких путей.
Восьмерки дает, а что еще надо?Как бьете щас пистолет? Чето такой Брет даёт
Проверил. Ничего не поменялось. Один реф.Пацаны а шо за нах , 10ки усложнили? Уже не один реф
не, приглос на 5/10это про пистолетную рефку?
У меня почему-то с одного рефа не сняло..Восьмерки дает, а что еще надо?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверил. Ничего не поменялось. Один реф.
при заказе на Австралию вроде налог на оплату вылазит, он трек не дает или дал и не отправляет?Заказал товар на австралию (не спрашивайте), продавец стал морозиться. Моя стандартная отговорка "я заказал на латвию тк из-за логистических сложностей в китае это быстрее" тут не в тему.
Есть какой-то способ уговорить продавца на отправку? Если я ему прямым текстом напишу, что мне нет резона спор открывать, тк кэшбэк перекроет сумму оплаты за товар?
Через сапорт всё решается, на РБ больше полугода смс не доходили, выводил через сапорт.Скидка ру перестало отсылать письма на электронную почту, но для вывода средств нужно привязать номер телефона, а без письма на почту это невозможно
Это вам персонально поставили? Или во все подъезды?Добаузился. Новая почта взбунотовалась)))))
Потому что нужны отдельные узлы. Под 20$ купил.почему не под 20 баксов?
хайд повыше сделай.Проверил, на РФ работает. Кашу не тырит.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пойдет и так. В телеге 2-й день его пользуют. Какбэ не вот секрет...хайд повыше сделай
Отоварил 4 восьмерки. Ничего не закрыло.Кроет сейчас пистолетные? Вчера было Payment failed
ВсеКто-нибудь знает сколько заказов можно пейпелом оплатить без палева?