- Дней с нами
- 2.160
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
А не проще взять переходник и юзать любую гарнитуру?Здаров! Кто встречал под купон гарнитуру на радиотелефон Панасоник? Надеюсь у многих арбузеров имеется трубка радиотелефона Панасоник. Но там штекер не такой как у аудиоплееров, а чуть потоньше. Кто в курсе какой там конкретно штекер на модель
Panasonic KX-TCA89 (на голову)
Кто видал на Али такие или аналогичные гарнитуры (наушник с микрофоном)?
Ну вы оборзели. У меня больше месяца болталась где-то между Казахстаном и РБ.Та же фигня, и тоже с 23 февраля висит. 2 штуки.
Зависит от оборотов магазина. Если главный покупатель ты со своими купонами, то долго может не отпускать.Товарищи, а как быстро магазин попадает в бан для использования купонов (с учётом всех стандартных предостережений)? Если я сделал несколько заказов 10/10 и теперь не даёт (Finished после оплаты - код ошибки не могу увидеть) - стоит ли пытаться долбить их дальше или пробовать пистолетные, к примеру? Как вообще разбивочники тогда живут, если уже через несколько заказов невозможно продолжать в том же магазине?)
нет умер пару днейпромик 250/300 еще работает?
больше месяца это мало. Бывает и по полгода колебанка происходитНу вы оборзели. У меня больше месяца болталась где-то между Казахстаном и РБ.
Вот же дряньство, на кой эти юмани нужны, если ими нигде пользоваться нельзя. Чем платить, что проходит из карт, кроме пластика?по поводу Visa 10/30:
1. Не работает на виртуальную карту Visa от юмани, попробуйте сбербанк например
А я и пробовать не буду.Хотя бы работает, у меня не хочет
решил я тут вчерась пройтись по кдв и улыбке радуги. Ой ребятыыыы. Делаю заказ с промо 4/5 закрывает до оплаты. Потом попробовал с ихними магазинными промо, закрывает сразу. Затем решил без всяких скидок и промо, каково же было мое удивление снова закрыло. А вот когда взял всего одну шт за 43р и платная доставка составила 300р тогда пустило на оплату, но так мне не надо.Я месяцами тарю, и банов нет.
почему не под 20 баксов?Ребят. Есть у кого на примете магаз, где можно по частям под 10/10 купить заточную-систему для ножей?
Киньте ссылку вличку плиз.
Есть риск, что вообще не отправит. Проще полную сумму получить, чем тратиться на товар.Есть какой-то способ уговорить продавца на отправку? Если я ему прямым текстом напишу, что мне нет резона спор открывать, тк кэшбэк перекроет сумму оплаты за товар?
Он на австралию отправлять не хочет? Иле смена страны нужна?Заказал товар на австралию (не спрашивайте), продавец стал морозиться. Моя стандартная отговорка "я заказал на латвию тк из-за логистических сложностей в китае это быстрее" тут не в тему.
Есть какой-то способ уговорить продавца на отправку? Если я ему прямым текстом напишу, что мне нет резона спор открывать, тк кэшбэк перекроет сумму оплаты за товар?