snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
то ему есть резон наебать тебя , дав левый трекЕсли я ему прямым текстом напишу, что мне нет резона спор открывать
то ему есть резон наебать тебя , дав левый трекЕсли я ему прямым текстом напишу, что мне нет резона спор открывать
недадут жмоты - хотя купон неочемДайте ссыль на 300/600 снг
А сколько за каждого донора дает если с 9.91 до 10ти добивать?у меня тоже 9,91
Айпи какой страны юзал? С моб.Укр что на основе, что на рефе нихера не 9.99Восьмерки дает, а что еще надо?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверил. Ничего не поменялось. Один реф.
У меня даёт хуетуВосьмерки дает, а что еще надо?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверил. Ничего не поменялось. Один реф.
23 заказа за сегодня. Всё ОК.Получается wmz платить у кого? А, то ошибки лупит
Всё как обычно, никаких проблемПолучается wmz платить у кого? А, то ошибки лупит
По-моему эту хрень дает на украинский айпишник.У меня даёт хуету
Даже не проверял. Теоретически 0,09. Мне всегда хватает одного.А сколько за каждого донора дает если с 9.91 до 10ти добивать?
А нафига тебе 9,99? В любом случае один новорег добивает до десятки.С моб.Укр что на основе, что на рефе нихера не 9.99
Набей изначально чуть меньше 3000 и посмотри. На сша даёт нормальноУ меня даёт хуету
Ну тогда в личку хоть скиньте что там написано. Я покупатель в основном тут. Так что Лайками и сообщениями не богатхайд повыше сделай.
Подтверждаю. Только что оформил 2 по 8 и 1 на 10. Все прошло.Отоварил 4 восьмерки. Ничего не закрыло.
Все ок. Ночью в неоплатку, сейчас оплатилаКроет сейчас пистолетные? Вчера было Payment failed
получается что ты в Австралии проживаешь? Да, это далеко от нас поэтому и необычно. А необычно именно то, что на нашем форуме ненаш, а австралийский гражданин арбузит на русском языке. Прикольно!Заказал товар на австралию
судя по твоей аватарке с мифическим флагом/хербом литвы - ты как раз оттуда, раз спрашиваешь про доставку туда.Кто-нибудь на Литву заказывал?