Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
Что-то $10/30 не абузерская какая-то тема. 33% скидки, совсем не алё...
Ты прям порадовал, там партия большая, интересно на таможне будут проблемы?это наземка, они едут очень долго, следущая отметка в конце марта
Ты прям порадовал, там партия большая, интересно на таможне будут проблемы?
Новый трек уже есть. Но там статус, типа накладная проверена данные корректны и все.не знаю, мне ей ноутбук везли 2 месяца, в России в Подольске потом новый трек выдали.
как то так едетЕсть у кого j-net из китая, а то завис с 23.02 в статусе 08 (37) 23.02.2021. Экспортное декларирование товаров в таможне Китая, и нет движения? Трек JNTCU-YQ
Хотя бы работает, у меня не хочетЧто-то $10/30 не абузерская
как то так едет
Та же фигня, и тоже с 23 февраля висит. 2 штуки.Есть у кого j-net из китая, а то завис с 23.02 в статусе 08 (37) 23.02.2021. Экспортное декларирование товаров в таможне Китая, и нет движения? Трек JNTCU-YQ
это писали про вторую 20 на акк, первая осталась без измененийвыше вроде писали 176 НР + 28 СР
ты изверг))Товарищи, а как быстро магазин попадает в бан для использования купонов (с учётом всех стандартных предостережений)? Если я сделал несколько заказов 10/10 и теперь не даёт (Finished после оплаты - код ошибки не могу увидеть) - стоит ли пытаться долбить их дальше или пробовать пистолетные, к примеру? Как вообще разбивочники тогда живут, если уже через несколько заказов невозможно продолжать в том же магазине?)
не работает. и не работал для тех кто не понимает.Подскажите, финт с евро/доллар при оплате больше не работает?
В бан за 3 заказа? Да ладно, вряд ли же)ты изверг))
загнал магаз в купонный бан.
Я месяцами тарю, и банов нет.Товарищи, а как быстро магазин попадает в бан для использования купонов (с учётом всех стандартных предостережений)? Если я сделал несколько заказов 10/10 и теперь не даёт (Finished после оплаты - код ошибки не могу увидеть) - стоит ли пытаться долбить их дальше или пробовать пистолетные, к примеру? Как вообще разбивочники тогда живут, если уже через несколько заказов невозможно продолжать в том же магазине?)
Сам бью и продаюА ты покупаешь 20-ки ? Или сам бьешь и забираешь ?
может ты там не один пасешься.В бан за 3 заказа?
дабан идёт на магаз
на любыеконкретного купона
На магазин или товар, от купона не зависит. Следующий этап бан магазина с полным выпиливанием из торг. площадки, и потеря закинутых купонов для разбивщика и потеря магазина для прода.В бан за 3 заказа? Да ладно, вряд ли же)
Ну и всё-таки, по опыту, бан идёт на магаз или на использование конкретного купона в этом магазе?