faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
даСначала 8\8 тарить, а потом 10\10?
даСначала 8\8 тарить, а потом 10\10?
В каком браузере таришь, инкогнито или копируешь портативную версию браузера?У меня вообще никакого софта нет.Все вручную делаю. Только закладки и скрипты для примитивной автоматизации.
так 10-тки вроде рип на укр, или я что-то пропустил? Где купить такие акки с 8 и 10 купонами на 1 аке?Сначала 8\8 тарить, а потом 10\10?
Файрфокc Портайбл и Юзер Свитчер.В каком браузере таришь, инкогнито или копируешь портативную версию браузера?---------Двойное сообщение соединено: ---------
так 10-тки вроде рип на укр, или я что-то пропустил? Где купить такие акки с 8 и 10 купонами на 1 аке?
Сколько посылок считается партией, больше трех? Мне тоже едут много посылок новой почтой и видимо тоже попадут под растаможкуПопался с партией посылок на растаможку (Украина).
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Без отпечатка? о_ОПлюс платные ВПН.
Моя посылка сегодня трекнулась на сайте литовской службы доставки "Itella":
https://itella.lt/en/private-customer/track-shipment/
Со странным статусом "Посылка ещё не прибыла на Почту Финляндии". Оказалось, что эта самая литовская Itella - частная лавочка, которой владеет Почта Финляндии. Поэтому на сайте Почты Финляндии посылка тоже трекается и там информации больше.
https://www.posti.fi/en/tracking#/?lang=en
В частности, виден индекс конечной точки в Литве. У меня такой:
Target postal code: 99081, LT
Откуда взялся этот индекс - хрен знает, я в поле индекса на Али забивал свой российский 6-значный и на немецком сайте DHL в качестве конечного индекса отображается мой. Причём, что интересно, такого индекса 99081 в Литве вообще нет, эта отсебятина или от прода или от DHL.
Это я всё к чему - возможно у вашей посылки, когда она трекнется на сайте Почты Финляндии, в поле Target postal code будет белорусский индекс и две буквы BY. Может и не обманул прод. Но если и там будет LT, то думаю можно сушить вёсла. Почта Литвы может и переправила бы, а вот частная лавочка Itella с сетью своих постоматов по всей Литве - вот тут у меня насчёт транзита очень большие сомнения. Одна надежда, что на этапе переправки из Финляндии в Литву, финская почта что-то заподозрит и сама переправит в Россию.
Ну а как до этого рипа жил весь остальной СНГ? Приспосабливайтесь.так 10-тки вроде рип на укр, или я что-то пропустил?
Полагаю, зависит от объемов. Лично я никогда не баловался всякими фингерпринтами. Ну разве что мог браузер обновить до актуальной версии если начинались массовые клозы.Без отпечатка? о_О
Просить прода выслать в укр?)Приспосабливайтесь.
Откуда инфа про 4 раза? Про не более двух в день известно, а четыре откуда?А вообще у них лимит есть по количеству, 4 раза перевыпускал...?
Ты мне не рассказывай,умник. Я разбивкой не первый день занимаюсь. Не надо мне никаких подборок, т.к. вчера все работало. Сегодня в обед все работало. Вечером начало крыть. Умник нашёлся , мляда нихрена не крутит, это вы рукожопые.
Читайте шапку, форум.
Делайте для себя подборки ссылок, софта, и все будет нормально!!
Станите, как Крест, весь Китай за жопу держать в обнале.
У тебя лимит на купоны в магазине скорее всегоТы мне не рассказывай,умник. Я разбивкой не первый день занимаюсь. Не надо мне никаких подборок, т.к. вчера все работало. Сегодня в обед все работало. Вечером начало крыть. Умник нашёлся , мля
Вот это вернее всего.спасибо.У тебя лимит на купоны в магазине скорее всего
Бывает 5 дней клозы,а потом отпускает
Это бывает, просто купи вирт номер на одном из этих сервисов https://5sim.net/ http://smsvk.net/ и пройди верку.Почему при входе просит подтверждение по тел? Почему не почту просит подвердить? Это нормально? Это верка?
Айпи коверки ничего не значат.Лимит.Это мои практические долгие наблюдения.С одного акка на два магазина своих китов клозы а на третий залетает норм,хотя в третьем клозило вчера.Вот это вернее всего.спасибо.
Трек типа TYZPH0006111111YQ какой службой по Украине пойдет?
Днв действуют по сроку, не зависимо от количества клозов.Жирные ДНВ при оплате вм тоже клозит?
при клозе возвратны?
Баннер кстати снова всплывает
оплата была на территории Китая, где "санкции" не действуют, но думаю спорить без юриста бесполезно мне эти суки говорят немного другое, что всегда берется фактурная стоимость товара, т.е. без скидок, купонов и тд. на момент покупки.Попался с партией посылок на растаможку (Украина). Они не хотят учитывать как стоимость на момент оформления заказа, так и фактическую оплату, предлагают считать по цене на али сейчас. Хрен с ним с этой ситуацией в целом, у меня вопрос насчет фактической оплаты - отказали на основании того что оплачено вебмани, дословно на фото.
Посмотреть вложение 276440
Это вообще законно? Куда их послать можно, вежливо?
Я знаю что есть какие-то проблема с учетом любых электронных денег в такой ситуации, но разве все прям так плохо, что мне могут такое предъявить? Есть у кого-то реальный опыт?