tonna82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.417
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.056
а что такой маленький хайд поставил, нужно было 1000*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что такой маленький хайд поставил, нужно было 1000*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что такой маленький хайд поставил, нужно было 1000
Смысл ему отвечать?! Всё равно не читает.Выше пишут
а ссылка какая ?Что-то баннер ДНВ перестал вылазить. Теперь только по ссылке берётся.
гениально! все работает, рашке купон не положен но номинал показывает правильноВыше пишут, что если поставить доставку на рф (может и другое снг?), то купон по ссылке покажет, но забираться не будет. Не проверял пока.
а ссылка какая ?
ахаха, ладно через день посмотрю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно ссылку ?гениально! все работает, рашке купон не положен но номинал показывает правильно
У меня иногда по 20 страниц еще не прочитаных висит, двигаюсь вперед легкой поступью. И вот я мог кому-то ответить, наткнувшись на пост, а тому человеку уже до меня несколько раз написали. Выходит, что я списал? Двоечник! )) Или сам спросить якобы всем известное (по факту только тем, кто прочитал, вник и запомнил) уже целый час! Но узнаю я это только через пару часов или вообще через день. При условии еще, что выдержат нервы перелопатить страницы и не пропустить. Было время по 50 страниц в день фигачили, там вообще дурдом.Смысл ему отвечать?! Всё равно не читает.
Если висит в не оплате, то через МП пробуй оплатить.Подскажите, если при заказе Чашка вываливается, то значит товар в бане? (пробовал на левые фио и адрес+ левый номер + в постамат). Выбирал и ТМолл и улыбку радуги.
чисто ради интереса, сам другой юзаю, алик палит комп при многократном использовании разных аккаунтов на этом плеере?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1000+ заказов уже прошло без проблем, под один аккаунт - новый клончисто ради интереса, сам другой юзаю, алик палит комп при многократном использовании разных аккаунтов на этом плеере?
Не клаймятся они сейчас.Ребятки. при взятии 600, карту привязал успешно, пишет - что-то пошло не так, обновите страницу, можно побороть? поиском не нашел ничо, алимид 1 ставил, кукисы us, ru туда сюда менял
Разобрался, проблема в айпи была.Если висит в не оплате, то через МП пробуй оплатить.