nata55
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
проверено 10 акков-пустоSocial_Inviting Friends_Bonus_March_10USD
проверено 10 акков-пустоSocial_Inviting Friends_Bonus_March_10USD
Тоже самое с основного акка, на который всегда без верки захожу. Вчера всё нормально снималось, без вопросов.Пытаюсь забрать 600/1000 пишет по соображениям безопасности ,аккаунт в топку ?
Сегодня часто так.отчего 200/201 может закрывать сразу же ? товар менял, адрес менял, на кого заказ менял, дня два выжидал но всё равно заказ зразу закрыть - пишет произошла ошибка..
камеру изолентой заклеивал?может закрывать сразу же
Тоже самое с основного акка, на который всегда без верки захожу. Вчера всё нормально снималось, без вопросов.
что именно пишет?пишет произошла ошибка..
ловил такое 1 раз. отвязал карту, перезашёл и привязал другую. дальше норм.у меня при снятии 600/1000 выдает security risk detected. Error code: 510772400
то что на скриншоте пишет, оплату щас менял на вебмани до этого яд пробовал но позавчера и карту виртуалку пробовал - всё бестолку. напомню адрес телефон получателя и товар менялчто именно пишет?
там причин куча
проверяй все, где-то есть, где-то нетпроверено 10 акков-пусто
Используй чистый браузер, IP и номер тел (можно в код станы частично перенести), должно пройтиотчего 200/201 может закрывать сразу же ? товар менял, адрес менял, на кого заказ менял, дня два выжидал но всё равно заказ зразу закрыть - пишет произошла ошибка..
Поздравляю,ты в рядах абузеровто что на скриншоте пишет, оплату щас менял на вебмани до этого яд пробовал но позавчера и карту виртуалку пробовал - всё бестолку. напомню адрес телефон получателя и товар менял
пока прочекаешь тут 100 стр, не забывай про телегу там тоже 100 страниц, есть чем заняться длинными ночамиУ меня иногда по 20 страниц еще не прочитаных висит, двигаюсь вперед легкой поступью. И вот я мог кому-то ответить, наткнувшись на пост, а тому человеку уже до меня несколько раз написали. Выходит, что я списал? Двоечник! )) Или сам спросить якобы всем известное (по факту только тем, кто прочитал, вник и запомнил) уже целый час! Но узнаю я это только через пару часов или вообще через день. При условии еще, что выдержат нервы перелопатить страницы и не пропустить. Было время по 50 страниц в день фигачили, там вообще дурдом.
так его в телеге спалили он работает на новую почту, уже по первому показали, возможно еще дессидентэто местный стукач - https://mipped.com/f/members/edwardfreedom.46112/
жалуется модераторам на любую фигню
инфа с открытых источников - https://mipped.com/f/threads/dostavka-tovarov-s-ali-problemy-i-voprosy.79345/post-3029343
Проверял у себя. Перестало крыть только при смене номера телефона. Крыло на других IP, на других компах не дома, на разных картах и любом адресе. Оставил все стандартно как в основном акке, но сменил номер телефона - без проблем оплатилось. Через некоторое время (может неделя) опять можно будет по основному номера телефона отоваривать, пока крыть не начнет. И так по кругу.отчего 200/201 может закрывать сразу же ?
В Кургане я могу твою посылку забратьОдна в Волгограде ,другая в Кургане .Чел не забирает с 18.03.
а какой там номинал нынче дают на ДНВ?Что-то баннер ДНВ перестал вылазить. Теперь только по ссылке берётся.
Сегодня, спустя 17 дней после отправки, посылка трекнулась в Германии. Не знал, что доставка DHL такая тормозная, у меня почему-то при слове DHL первая ассоциация - это скорость доставки. Так что прод Pkcell Official Store реально отправляет. Правда, остаётся вопрос - переправят ли DHL из Литвы в Россию, что-то есть у меня сомнения на этот счёт, ну да ладно, поживём - увидим.Похоже конечно)) Не знаю какой может быть геморрой. думаю так делают только абузеры, а мы из-за пары центов (а его товар хорошо ложится под купон) спорить не будем. Да и делая так он опять же нарвется на спор, от меня как минимум 3 раза.