YURII.Z
Опытный
- Дней с нами
- 1.636
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
Если под хайдом ответ мне, то я под него не пролажу.Но меня больше удивила система на латвийских посылках.
Если под хайдом ответ мне, то я под него не пролажу.Но меня больше удивила система на латвийских посылках.
Нет, ни как, мертвый акк.много акков на верку покидало. И подтвердить можно только по мылу. Можно их как-то на телефон перевести?
Нет, ни как, мертвый акк.
Почта скорее всего @gmail.com , а там ящик только с привязкой телефона, а это денег стоит.Почему никак?А создать почту и подтвердить что вера не позволяет?
Почта скорее всего @gmail.com , а там ящик только с привязкой телефона, а это денег стоит.
позавчера был 7.10 , сегодня 0.60Кто-то мол писал, что если в днв дают малый купон и его не забирать, то через время он растет. Оставил пару акков с херовыми днв не забраными, 3 дня без изменений.
нормальный ход для это конторы - отняли + должен остался)Ушел сегодня в минуса по кешбэку)
Было у кого такое с EPN/Backit ?
Беги Форрест, беги!Скоро вообще аккаунт заблокируют.Приветствую. Было у кого такое с EPN/Backit ? Ушел сегодня в минуса по кешбэку)
"Здравствуйте!
От AliExpress поступила информация , что часть ваших заказов не будет оплачена. Заказы были отклонены по причине несоответствия правилам маркетплейса. Сумма отклоненных заказов составила $11.01"
Посмотреть вложение 274953
Молодец. Чем мне это поможет?Вчера зашёл на акк где просрочился первый днв,получил второй и с большим номиналом
А некоторые пишут, что берутсянам тоже не дает.
Видимо это у всех так
ребята, подскажите народный обменник ЯД на WMZ, такой где сами люди, простые обыватели меняются между собой.
Мне из трех, где погорели 0.6 - вчера показало 8.5 и 8.2 А толку, если не отдало реально. Больше не проверял, смысла нетПоследние пару дней- такое попадается намного реже. ( в очередной раз Али проворачивает эту схему. Сначала акции все есть и все просто, чем дальше- тем усложняется получение и уменьшается номинал)
--
На данный момент- из 10 проверенных сегодня акков- на которые в 15 и 16 давало 2.6 ( мы их НЕ брали)- дало только на 2 акках купоны большего номинала. Остальные БЕЗ изменений.
провел исследование ДНВ и такие выводы:Аналогично, сегодня проверял, все копейка в копейку.
в смысле: не отдало?если не отдало реально
это конечно здорово, но зачем?провел исследование ДНВ
насколько я понял то щас такая фишка:Мне из трех, где погорели 0.6 - вчера показало 8.5 и 8.2 А толку, если не отдало реально. Больше не проверял, смысла нет
В смысле есть баннер с тем купоном, сроки новые, номинал может отличаться, но при попытке забрать - типа вы его уже брали. И в купоны не добавляется. То есть система как бы путает, показывает новый купон, а при проверке уходит в ступор и не понимает, что это другой - 2ой, свежий.в смысле: не отдало?
клац не сделал, ждешь больше?
Их уже сейчас 2 ДНВА вот если код ДНВ_1 выгроебут злосные абузеры под чистую тогда наверно и подкинут новый код ДНВ_2 и тогда все будет братся по новой
Кстати а как счас ситуация насчет клозов ДНВ если менять адрес на свой правильный?