TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
вроде акк получается, один вот взялсяБраузер или акк грешен?
все одинаково делаю
пс. хотя смотрю там где сразу * Welcomeback* лепили, там второго нету
вроде акк получается, один вот взялсяБраузер или акк грешен?
Может дать левый трек, может продинамить и заказ закроется по таймауту. Вероятность того, что отправит крайне минимальная (практически нулевая). Что делать с этим - решать тебе.Народ заказал товар с купоном 20, прод пишет что товар закончился на складе в моей стране (доставка и вправду пропала).
И просит "пожалуйста отмените заказ". Что делать отменять? Если не отменю то что, проду прилетит? Или он левый трек кинет?
ответы лайкну
О чем и речь. Только баннер, а реально в купонах не появляется.пс. хотя смотрю там где сразу * Welcomeback* лепили, там второго нету
Скорее всего левый трек даст как раз для того чтобы ему не "прилетело".Народ заказал товар с купоном 20, прод пишет что товар закончился на складе в моей стране (доставка и вправду пропала).
И просит "пожалуйста отмените заказ". Что делать отменять? Если не отменю то что, проду прилетит? Или он левый трек кинет?
ответы лайкну
Просить, чтобы отправил из Китая, если магаз китайский.Народ заказал товар с купоном 20, прод пишет что товар закончился на складе в моей стране (доставка и вправду пропала).
ответы лайкну
Попробуй с ним поговорить для начала. Мне вот буквально на днях оправили то, чего я ждал почти месяц.Народ заказал товар с купоном 20, прод пишет что товар закончился на складе в моей стране (доставка и вправду пропала).
ответы лайкну
Зависит от того, по какой приине прод не собирается отправлять товар. А кроме того, не факт, что этот товар появится в будущем. Как вариант (если устраивает) попробовать предложить отправить замену какую (ну не терять же купон).Напиши что подождешь когда появиться и продли время на отправку.
Лагично! Однако это ж надо с продавцом договариваться, а он может на это и не пойтить. Поэтому данный вариант не 100%, а 99%.Разбив
Но ведь и не 0,0% же?Лагично! Однако это ж надо с продавцом договариваться, а он может на это и не пойтить. Поэтому данный вариант не 100%, а 99%.
нам тоже не дает.Кстати, да. Что с этой хренью делать? Даже после сгоревшего купона второй реально не дает, только надпись всплывает.
Браузер или акк грешен?
В продолжение эпопеи...Али что-то новое включило...
У моего проводного провайдера штук 5 больших жирных сетей, кроме меня там никого нету (факт, многократно доказанный за полтора года), сегодня после 4-х чистых рег (каждый раз подмена всего, включая фингеры) и успешных заказов, после 20:00 МСК зарегать чистый акк стало невозможно - или капча на 4 цифры и потом разлог, или разлог сразу после реги...
Посмотрим, что будет завтра утром, но сегодня с каждой из сетей гарантированный труп, а не акк...---------Двойное сообщение соединено: ---------ЗЫ. домены почт свои, разные...
Попроси, может из Китая отправит, но шансов, что реально отправит - мало (либо даст левый трек). Мне один раз так отправили - пришло. Можно ждать и продлевать срок обработки заказа, если прод напишет, что скоро появится.Народ заказал товар с купоном 20, прод пишет что товар закончился на складе в моей стране (доставка и вправду пропала).
Ну дык это потому что товар/магаз в бане. В моём же посте подразумевалось, что товар/магазин точно не в бане (т.е. при заказе с другого аккаунта всё норм), ИП, коверки, отлежка, рандом и т.д., но чашка почему-то лезет всё равно. У меня такое было на тройке аккаунтов при изначальной оплате ВМ именно ББ-купонов - поборол, как писал выше (но не утверждаю, что это пацанея)Помогла смена товара ,а так всё перепробовал.Было вчера..
Надо дождаться когда посылка будет получена по этому треку .И только после этого сможешь открыть по неверному адресу.
*** Скрытый текст про способ ведения спора. ***
днв вроде авто-забирается?Кто-то мол писал, что если в днв дают малый купон и его не забирать, то через время он растет. Оставил пару акков с херовыми днв не забраными, 3 дня без изменений.