Spasibo1
Король флуда
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 410
Как обстоят дела с кашей при нормальной работе кэшбек сервисов?Она щас не начисляется даже при получении товара - кешбеки всех прокидывают через хер.
Как обстоят дела с кашей при нормальной работе кэшбек сервисов?Она щас не начисляется даже при получении товара - кешбеки всех прокидывают через хер.
Не стоит говорить за всех. Иногда каша зачисляется даже после получения рефанда. Но это, конечно, не правило.Она щас не начисляется даже при получении товара - кешбеки всех прокидывают через хер.
наши деды давно придумали бесплатный способ
Если деньги продавцом получены (а значит и комиссия алика), то все будет работать. Никто не будет проверять возвращен товар или нет. А также его статус - получен или еще в пути. Ибо это не реально (особенно для бестреков) да и нахер никому не нужно.Будет ли начислена каша если подтвердить получение товара до фактической доставки? А так же при возврате продавцу?
Если не взять днв в первый день когда он вылез, на следуйщий день тот же самый купон вылазит?
если всем попросить Бога, он выключит войну?Если не взять днв в первый день когда он вылез, на следуйщий день тот же самый купон вылазит?
Пару страниц назад обсуждали только. Может поменятьсяЕсли не взять днв в первый день когда он вылез, на следуйщий день тот же самый купон вылазит?
А каким образом раньше получал?Я выше спрашивал – не ответил никто, у меня 12/60 даёт.
Да.Возможно сейчас получить купон 12/18 на UA? Если да, то как?? Подскажите
страну снг ставь до захода по ссылкеЕсли заходить по ссылке на ДНВ то он автоматом добавляется в аккаунт.
Ага, я как-то этот ньюанс упустилстрану снг ставь до захода по ссылке
Я такой работы сервисов не встречал.Как обстоят дела с кашей при нормальной работе кэшбек сервисов?
Да,но если сначала по ДНВ ссылке заходить,а потом рега,то хочеш бери купон ,хочеш нет,По моему так.Если заходить по ссылке на ДНВ то он автоматом добавляется в аккаунт.
видимо прод тебя забанилвсем привет, с сег. дня не могу отправлять сообщения продавцам с основного акка)
Посмотреть вложение 274332
встречался кто с такой дичью?)
НР плюс три НР вагона, рефка с фидлером, ничего нового. Кстати, с пятой попытки дало 12/18. Вообще не понял – как.А каким образом раньше получал?
да не, вообще никому написать не могу, на разных продах проверил...видимо прод тебя забанил