Donlight
Флудер
- Дней с нами
- 1.664
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 256
Ну он хоть до истечения следующих 5 дней отправит товар? или просто закроет заказ?Это еще не критические задержки, релакс мен
Ну он хоть до истечения следующих 5 дней отправит товар? или просто закроет заказ?Это еще не критические задержки, релакс мен
частенько в последний день отправляют, когда сроки уже поджимают, но ручаться ни за кого не могуНу он хоть до истечения следующих 5 дней отправит товар? или просто закроет заказ?
А в чём изюм? На биржах выгоднее же.у кого нибудь работает пополнение счета через эту ссылку Пополнить кошелек ? у меня одни ошибки при пополнении, перепробовал несколько карт толку нет.
Ну это лотерея, два дня не задержка, а вот если за неделю не отправляют, я стараюсь отменять заказ. Если вовремя увижуНу он хоть до истечения следующих 5 дней отправит товар? или просто закроет заказ?
чтобы быстрее вернули деньги?А в чём изюм? На биржах выгоднее же.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну это лотерея, два дня не задержка, а вот если за неделю не отправляют, я стараюсь отменять заказ. Если вовремя увижу
Ну да... Можно быстро перезаказать у другого ( но надо следит чтоб купон не протух)чтобы быстрее вернули деньги?
Что за купоны ? Откуда инфа ?Никто не вкурсе чё за новые купоны появились для Украины 9/9.01 ???
у меня цена аккума примерно половина от моего купона 9,5$. Соответственно если этот товар не отправят, а другие отправили купон уже не вернешь?Ну да... Можно быстро перезаказать у другого ( но надо следит чтоб купон не протух)
Тоже интересно как их взять.Что за купоны ? Откуда инфа ?
да, в таком случае купон не вернетсяу меня цена аккума примерно половина от моего купона 9,5$. Соответственно если этот товар не отправят, а другие отправили купон уже не вернешь?
В том, что вы пытаетесь использовать мобильные дивайсы вместо десктопного браузера.Подскажите, пожалуйста, в чем проблема.
Сейчас мобильные IP заезжены, так что неудивительно, что акк абнормал сразу и больше не даст применить купоны/промы новорега...Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Есть один единственный аккаунт на Али, создан давно, используется, 2-4 заказа в месяц в среднем, но бывало и побольше. Вход и на компе, и в телефоне - только по Wi-Fi домаш. инет (телефон без симки). Вот решил создать новый аккаунт по приглашению по своему коду "Пригласи друзей".
Установил на планшете, где ранее Али не было. Почта новая. При входе в приложение - подключение по wi-fi с мобильного интернета.
После ввода кода появилось сообщение: "account is abnormal, please log on to the computer". При входе через хром (все в том же планшете), то же самое, но потом появилось запрос на подтверждение почты, подтвердил. Но теперь при попытке взять купон новорега или ввести код по приглашению- "Используйте другой устройство для входа".
В чем же проблема - устройство новое, почта новая, ip другой? Тут дело еще даже до фио, адреса и карт не дошло.
Есть еще телефон, на который можно попытаться зарегистрироваться, но не будет ли то же самое?
Спасибо за ответ. Т.е. получается обязательно регаться через комп надо? Могу ошибаться, но код по приглашению вроде только через приложение?В том, что вы пытаетесь использовать мобильные дивайсы вместо десктопного браузера.
Если ip только взят, и больше устройств к роутеру не подключено - то в эти сутки этим ip уже ктото попользовался для схожих процедур. Если делается руками, то проще взять новый ip и зарегать через firefox по способу из шапки от кискисДобрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Есть один единственный аккаунт на Али, создан давно, используется, 2-4 заказа в месяц в среднем, но бывало и побольше. Вход и на компе, и в телефоне - только по Wi-Fi домаш. инет (телефон без симки). Вот решил создать новый аккаунт по приглашению по своему коду "Пригласи друзей".
Установил на планшете, где ранее Али не было. Почта новая. При входе в приложение - подключение по wi-fi с мобильного интернета.
После ввода кода появилось сообщение: "account is abnormal, please log on to the computer". При входе через хром (все в том же планшете), то же самое, но потом появилось запрос на подтверждение почты, подтвердил. Но теперь при попытке взять купон новорега или ввести код по приглашению- "Используйте другой устройство для входа".
В чем же проблема - устройство новое, почта новая, ip другой? Тут дело еще даже до фио, адреса и карт не дошло.
Есть еще телефон, на который можно попытаться зарегистрироваться, но не будет ли то же самое?
Для центовиков норд вполне нормальный. Но глюки, дохлые сервера и тд конечно очень мешают. Ещё из нормальных вроде Tunnel BearКто подскажет через какой впн или где брать чистые айпишники что бы делать заказы? понятно что норд впн умер и виндскрайбл тоже, с меня пару соток на пиво
можно но спалить мобильное устройсво для али проще на порядок, без спец софта не обойтисьP.S. Если реально новый пользователь хочет зарегистрироваться, то без компа никак? Или он просто купоны не дает, а просто заказы можно?
Это как так? Или с мобильного или вафля с чего? Может тут собака порылась?Д При входе в приложение - подключение по wi-fi с мобильного интернета.
самое главное не читать шапку и сразу ебать мозги своими охуенно "важными" вопросамиСпасибо за ответ. Т.е. получается обязательно регаться через комп надо? Могу ошибаться, но код по приглашению вроде только через приложение?
P.S. Если реально новый пользователь хочет зарегистрироваться, то без компа никак? Или он просто купоны не дает, а просто заказы можно?
Инет раздавался с телефона с мобильным интернетом на планшет без сим. На основном аккаунте подключение по домашнему.Если ip только взят, и больше устройств к роутеру не подключено
Так устройство новое, в том плане что приложения али там никогда не было.можно но спалить мобильное устройсво для али проще на порядок, без спец софта не обойтись
Раздача с телефона с мобильным инетом на планшет без сим. На основном аккаунте подключение по домашнему инету.Это как так? Или с мобильного или вафля с чего? Может тут собака порылась?
Значит ip ктото уже попользовал сегодня. +id планшета уже помечено скорее всего и делать с него регу не стоит, по крайней мере сегодня. Почему с компа проще? в двух словах - али имеет доступ с различным id железа планшета , которые не заблокируешь простой подменой js кода с запросами на странице, и которые не поменяешь на летуИнет раздавался с телефона с мобильным интернетом на планшет без сим. На основном аккаунте подключение по домашнему.
Так устройство новое, в том плане что приложения али там никогда не было.