ZVetalP
Король флуда
- Дней с нами
- 2.282
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 273
добивку на пару тройку рублев
Скрытое содержимое.
добивку на пару тройку рублев
Скорей всего, в этом (подчеркнул) и проблемаКупил аккаунты с 20/20.01 на укаину ибо не успел заказать то что хотел и вот при оплате вылезает "Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова. "
Захожу с впн, карты менял (завел в примате 10 штук разных интернет карт)
кто подскажет как быть. жалко если просто так погоря
до этого все было оккСкорей всего, в этом (подчеркнул) и проблема
Данные, ip, пробуйте без впн и немного менять данныеКупил аккаунты с 20/20.01 на укаину ибо не успел заказать то что хотел и вот при оплате вылезает "Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова. "
Дай контакты китов к которым не успеваешь, я на день тебя заменюБратва.Киты реально уже запарили.Все хотят обнала,разбивки или смены адреса.Что делать?Уже не успеваю везде.
из данных только в совпадает имя владельца картыДанные, ip, пробуйте без впн и немного менять данные
Неа мне хочется и рыбку сьесть и на 053 не сесть.Можем посменно работать, например, по 12 часов)
Думаю там не дождаться, у тебя же "лампочный завод")))))слабак))
сдался.
я пока последнюю лампочку не продам, не пойду.
даютА стоит пробывать разбанить лочные аккаунту, туда дают днв?
Раз сюда зашёл - значит успеваешь.)Уже не успеваю везде.
Думаю там не дождаться, у тебя же "лампочный завод")))))
Я несколько почтоверкой разблочил, сразу не дали - проверю позже.А стоит пробывать разбанить лочные аккаунту, туда дают днв?
Хочется автоматизировать происходящие процессы. Что-бы и мне хорошо было и китайцам.И при этом что-бы трудозатраты были минимальные,но Коэффициент Полезной Деятельности максимальный.Раз сюда зашёл - значит успеваешь.)
Надо отдыхать хоть иногда.)Хочется автоматизировать происходящие процессы. Что-бы и мне хорошо было и китайцам.И при этом что-бы трудозатраты были минимальные,но Коэффициент Полезной Деятельности максимальный.
У меня было похожее. Крыло на все карты (даже свежие, неюзанные) и на разные товары и на разные IP (хоть VPN, хоть мобильный). Помог небольшой кулдаун, часов 12. В вашем случае я бы поступил так же - подождите денёк, а потом пробуйте. И расшарьте интернет с телефона (про приват режим браузера тоже не забудьте) Я ХЗ в чё это трабла, но она бывает.Купил аккаунты с 20/20.01 на укаину ибо не успел заказать то что хотел и вот при оплате вылезает "Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова. "
Да ну.Китайские склады все переполнены.Покупашки из Рашки ждут свои артефакты.Это золотое время.Кто сейчас поднимется тот будет при своем бизнесе в дальнейшемНадо отдыхать хоть иногда.)
Что за артефакты то хоть?)Покупашки из Рашки ждут свои артефакты
Различные предметы изготовленные человеком в результате человеческой деятельности.Для такого же человека,как и он сам.Что за артефакты то хоть?)