самый убийственный аргумент)ну как видим то что было до этого уже не работает)до этого все было окк
когда проснешся- не плачьБратва.Киты реально уже запарили.Все хотят обнала,разбивки или смены адреса.Что делать?Уже не успеваю везде.
Как кузнечик скакать приходится по мессенджерам и в акки алика.
Чет рыбой завонялоБратва.Киты реально уже запарили.Все хотят обнала,разбивки или смены адреса.Что делать?Уже не успеваю везде.
На 2 акка - это еще по-божески...Сел делать 600/1000. Два сделал. На последующих аках при привязке карты выдает " Обнаружена угроза безопастности. Код ошибки 510772400 " . Это что получается карта только на 2 ака и все ? в мусор ?
Раздавай китов)) Поможем))Братва.Киты реально уже запарили.Все хотят обнала,разбивки или смены адреса.Что делать?Уже не успеваю везде.
..... и толпы девственных блондинистых мулаток крутятся вокруг, уговаривают на групповой акт дефлорации...Братва.Киты реально уже запарили.Все хотят обнала,разбивки или смены адреса.Что делать?Уже не успеваю везде.
дефекациидефлорации..
Логин в алипэй. В новом окне открытие игры и открытие формы для ввода платежных данных. Возврат в окно алипэй , вбив карты. Открытие игры , клайм.вот какой вопрос. при клайме бонусбаддис РФ карта привязывается в Алипей, но на аккаунте не появляется и при клайме просит карту. Правка кук тоже не помогает. решается покупкой центовика и тогда нормально клаймится.
Это аккаунты плохие, айпи или так изменили к выходным? на неделе нормально клаймилось с одной карты бесконечно, а тут и смена карты не помогает...
Проблем нету... Всё гарантированно и предсказуемо...с мобильной регистрацией на али сейчас проблем нет? что-то при вводе чуть задумывается и не заходит. на раз пятый регится и танца с бубном только
Она щас не начисляется даже при получении товара - кешбеки всех прокидывают через хер.Будет ли начислена каша если подтвердить получение товара до фактической доставки?
А бывает и не отпускает) У меня месяца 3 уже ни купоны, ни промики не работаютБлокируют применение купонов. Без купонов тарится нормально. С купоном закрывает сразу. Через время отпускает
глупый вопрос но всетаки:Получил от прода под купоны 20-20 на 4 ака 1 трек. Ну думаю ладно, сэкономить решил, случается.
В итоге трек чужой, получен в другом городе (НП Украина). Споры закрыты за 1 день не в мою пользу, скрины с выделенным городом заказа и получения медиатров не устроили. Первый раз так тупо проигрываю, но и первый раз это не Укрпочта с индексом. Апелляцию сразу подал, расписал там полотно что они сошли с ума - но надежды мало, так как при подаче сразу пишут что надо "бумага о неполучении посылки".
Кто сталкивался - что можно сделать? Писать оператору? Бумага о неполучении - ее вообще реально получить или все упрется в мемы с пустым столом? Не хочу китайцу-мудаку дарить под 90 баксов ...
Я выше спрашивал – не ответил никто, у меня 12/60 даёт.Возможно сейчас получить купон 12/18 на UA? Если да, то как?? Подскажите
Могу оформитьКупил аккаунты с 20/20.01 на укаину ибо не успел заказать то что хотел и вот при оплате вылезает "Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова. "
Захожу с впн, карты менял (завел в примате 10 штук разных интернет карт)
кто подскажет как быть. жалко если просто так погоря