sanchoyz
Опытный
- Дней с нами
- 3.757
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
Была бы возможность, не спрашивал быПопробуй, расскажешь
Была бы возможность, не спрашивал быПопробуй, расскажешь
лучше у грини куплю. чем буду делать )Что даже сам не попробуешь их сделать ?
Гриня лошара , он их не умеет делатьлучше у грини куплю. чем буду делать )
Это та ещё лоторея. Но мне большинство заказов таки дошло.Народ, при заказе через другие страны шанс что посылка дойдет 50/50 или больше?
Что, совсем никто не отстёгивает продам? Ну! Тогда буду сыпать им столько, сколько посчитаю нужным. Вот только тогда не надо потом ныть, что некоторые проды, просят дополнительную плату на расходы по доставке! И скулить, что их пытаются кинуть.Кто работает с разбивочниками и меняющими адреса, вы им какой процент отстёгиваете? Я с ними имеющимися купонами расплачиваюсь, но по своей инициативе, т.е. номинал на усмотрение. Как бы не разбаловать.
Обычно на 20 купон, товар за 18-19 и fee 1-2$ в подарокЧто, совсем никто не отстёгивает продам? Ну! Тогда буду сыпать им столько, сколько посчитаю нужным. Вот только тогда не надо потом ныть, что некоторые проды, просят дополнительную плату на расходы по доставке! И скулить, что их пытаются кинуть.
А если прод, корректирует для меня стоимость лота под купон, то как ему подарок оформить? Я потом благодарю его. Но меня интересует из этой схемы именно процент "чаевых". На сколько моя щедрость на купоны влияет на его лояльность ко мне!и fee 1-2$ в подарок
Купи фи несколько у него под купонА если прод, корректирует для меня цену под купон, то как ему подарок оформить?
Так он пытается снять ЮСА купон на куки ЮА, а там так и должно быть, разве нет?карта не работает.Смени
и, что мало вероятно, акк разверь.
Если подскажешь как - сделает(м).Что даже сам не попробуешь их сделать ?
это вроде обычная десятка.Так он пытается снять ЮСА купон на куки ЮА, а там так и должно быть, разве нет?
А номинал в гривнах?)это вроде обычная десятка.
кук его не вижу.
ну и что, может не обновил, после правки.А номинал в гривнах?)
А ничего, что мой вопрос изначально был поставлен о количестве "платы" ему?! Сколько купить????? При том, что некоторые проды вообще не имеют "ФИ"!Купи фи несколько у него под купон
Индивидуально. С одним я заказов 20 сделал, ничего не платил. Он тупо набор букв и страну на мой адрес менял.А ничего, что мой вопрос изначально был поставлен о количестве "платы" ему?! Сколько купить?????
А если с карты которая повязана к пп? Продавец говорит с нее получится уже перевести на свою картупайпал никогда не работал и не работает на вывод в Украине, только на оплату
С нее можно оплатить или перевести. Снять с пайпала в Украине нельзя. Единственный вариант - возврат от магазина.А если с карты которая повязана к пп? Продавец говорит с нее получится уже перевести на свою карту
Ну типо с карты которая привязана к пп я могу перевести на свою укр карту?С нее можно оплатить или перевести. Снять с пайпала в Украине нельзя. Единственный вариант - возврат от магазина.
Получить платеж на пайпал нельзя. Как деньги поступят на карту привязанную к пайпалу, если вывод и получение платежей не работает для Украины?Ну типо с карты которая привязана к пп я могу перевести на свою укр карту?