noobuyer13
Король флуда
- Дней с нами
- 1.717
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
а чем купон 600/1к не подходит?Подскажите добрые люди, вместо Alfa есть рабочий промо? Нужно на товар за 800
а чем купон 600/1к не подходит?Подскажите добрые люди, вместо Alfa есть рабочий промо? Нужно на товар за 800
Товар за 800-850, а добивка с платной доставкой (тмолл)...а чем купон 600/1к не подходит?
Так не оплачивайте добивку. Купон все равно доставку к покрывает.Товар за 800-850, а добивка с платной доставкой (тмолл)...
Это были купоны до 13.03Добрый день.
Ребята напомните пожалуйста ссылку для получения купона 7 от 7.7
Не получается по поисковику найти.
Спасибо
меняютсяКто-то пробовал проверять ДНВ номиналы на тех же аккаунтах в разные дни? Они не меняются?
А так можно, да? , вы просветили мое сознаниеТак не оплачивайте добивку. Купон все равно доставку к покрывает.
Оплати то, что тебе надо. Купон распределится в пропорции от цены без доставкиА так можно, да? , вы просветили мое сознание
кто тебя так обманул?Это были купоны до 13.03
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я же описал, что в реале не дают таких бумаг сразу, сначала пишется заява, потом ищется 90 дней и потом дают ответ что "не получали", но али же просит 3 дня дать ему ответ. Вот сначала получить нужно......... потом спорится до у изжоги.Не нужно так буквально.Можно было попробовать взять бумагу о том что посылка с таким то трэком получена не тобой ФИО и не в твоем городе Nск .
Проверил парочку акков. Ни на цент не изменилось.меняются
Кто-то пробовал проверять ДНВ номиналы на тех же аккаунтах в разные дни? Они не меняются?
его ещё получить надо умудрится... полдня угробиш, нах надоа чем купон 600/1к не подходит?
на самом деле всё довольно легко, если полуавтоматизировать процессего ещё получить надо умудрится... полдня угробиш, нах надо
использовать набивку не на новорегах. Если делаю 600-ки на свежих акках, получаю разбивки. Акки со стажем несколько месяцев норм, 600-ки чистые.Как получить 600/1000, а не разбитый 200 и 400?
верно, в соседней теме есть даже "лопата", копай не хочу)...на самом деле всё довольно легко, если полуавтоматизировать процесс
ну это типа кнопки "бабло"верно, в соседней теме есть даже "лопата", копай не хочу)...
поделитесь аккаунтом с 600койиспользовать набивку не на новорегах. Если делаю 600-ки на свежих акках, получаю разбивки. Акки со стажем несколько месяцев норм, 600-ки чистые.
Хотя возможно хитрость ещё в чём-то ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
верно, в соседней теме есть даже "лопата", копай не хочу)...
У меня Яндекс, но я всё забил руками. Если есть время и возможность, попробуйте добавить 2 адреса со звёздочками, вместо полотен по 31-й штуке, и будет понятно или оно так работает.А какими сервисами пользуешься, давай я проверю регулярку в пару строк, чтобы простыню эту не писать
меняются. у меня пару жирных купонов заменили слабыми.Кто-то пробовал проверять ДНВ номиналы на тех же аккаунтах в разные дни? Они не меняются?