Anatoliy112
Опытный
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
Да ладно, везде ставлю, и НП прекрасно доставляет. Было в январе один раз задержали две посылки, которые в конце концов благополучно дошли до адресата. Доки не предоставлялись!Вот за эти три буквы, посылки в основном и идут на таможню НП у большинства в соседней теме
а можно поподробнее?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно полюбопытствовать, сколько заказов в день делаешь?
ЯННП, это шо? Ежели типа способ оживить "не работающий" Слешит, то просто*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** как то
Тогда возникает вопрос: к чему эти дикие коверки? Я делаю заказы на одного человека и на один адрес. И индекс отделения всего один (так в Украине никто досыл по нужному адресу не делает, а шлют тупо на индекс). От коверок отошел уже давно. Только телефон и несколько букв в дополнение к ФИО, которые на восприятие никак не влияют. Но это с моими объемами (которые озвучил выше).Приходилось несколько раз с почты выходить с большими пакетами. А сейчас делаю очень мало и очень редко. В неделю несколько заказов.
болванки уже все ббИ болванки 20 ещё снимаются через Украину?
сломай автомат, оплати вручную)).как в евро оплатить вебманями,оно же переключает автоматом на $. Карты кроет
fuck!!
помогает перенос части номера в код страны, а также вместо плюса другие символыЧасто кроет на моб. номере, бывалые как лучше коверкать или проще новые номера добавлять?)
Мультивалютность = отключение комиссии. Что тут непонятного.Иногда я перестаю понимать ЮМани.
Вчера отвлекся и забыл переключить при оплате с рур на евро/юсд и оплатил в рурах, пластиковой картою ЮМони. Мультивалютность подключена.
Сняли ровно столько, сколько было в заказе, без комиссии.
Удивительно, что кто-то еще занимается подобным дрочевом10/10 за приглосы февральские опять зажали???
Давно уже нельзя. Зашито намертво.скиньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку, где можно изменить страну в профайле. Например, по следующей ссылке это уже сделать невозможно: https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm
на одном аке видел какой-то хлам 2/11 и ещё какое-то гомно10/10 за приглосы февральские опять зажали???
Я глянул 1700 аков оплатил за месяц, коверки дедоловские, чувствуется ослабление режима. Процент финишей ничтожно мал.Можно полюбопытствовать, сколько заказов в день делаешь? Что-то давно не коверкаю адрес, кроме телефона плюс возле ФИО подставляю что-нибудь несуразное из трех букв, и все прекрасно отправляется, бот не закрывает. Но у меня не более 3-4 в день. А в среднем за месяц получается где-то посылки 2 (в среднем за день), не более.
После RIP $10/20 - снова будут. Да и особых движений для этого не нужно.Удивительно, что кто-то еще занимается подобным дрочевом
Обещать не значит сделать.)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
неа. тока вида ZAPLATIM на определенные товары.Ребята есть сейчас какие нибудь промо или купоны для старорегов на СНГ ...?
Ага! И после этого селлер дает тебе левый трек, и этим всё и кончается!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***