coolfotos
Король флуда
- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 454
Я так понял с 600/1000 и 400/1000 рандом?Или есть секрет?
Скрытое содержимое.
Я так понял с 600/1000 и 400/1000 рандом?Или есть секрет?
вроде 11 по мска во сколько заканчиваются сутки на алиекспресс? Когда они там свой сервер обновляют.
я бы не рисковал больше 2 раз. тем более что цена то 2 р за номерсколько на номер можно разверить акков чтобы их не побанило?
та неее, по 1р новорегов еще не хватало)))я бы не рисковал больше 2 раз. тем более что цена то 2 р за номер
В общем при попытке ввести использованную 1 раз карту, сразу сусурити риск детектед. Может дело в другом я хз. Сутки не выжидал никогда.Ну точно не 1карта-1акк.
Раза по три каждой виртуалкой уже снял. Но не чаще раза в сутки.
Правда на третьем круге уже идут секьюры. При съеме приходится заменять куку и довольствоваться только 200/201. Но и такие пригождаются.
наши деды давно придумали бесплатный способта неее, по 1р новорегов еще не хватало)))
одна бабка сказала, 4 дня назад был переход на летнее 10.00 мсквроде 11 по мск
Бывало, ждал следующий день и приходилоУ кого нибудь была проблема что не приходит код для прохождения верки?
Точно с 10:00 по МСК, сегодня проверилвроде 11 по мск
Пробуй с глобальной версиии , USA настройки .Коды на почту при прохождении верки не приходят как фиксится?
шутник)) ты на размер хайда смотришь? когда предлагаешь.наши деды давно придумали бесплатный способ
сколько успеешь, без разницы... я 11 успевал, все живысколько на номер можно разверить акков чтобы их не побанило?
нетУ кого нибудь была проблема что не приходит код для прохождения верки?
А на телефонную регистрацию ипучих почт Гмаила есть чо-нибудь такое?наши деды давно придумали бесплатный способ
тебе новое звание дали: небузер (неприкасаемый)Вот хз что думать.
спасибо что хоть не "небухер"тебе новое звание дали: небузер (неприкасаемый)
Какая-то статистика проявляется уже 4 дня подряд. 8-10 акков из разных паков. В первые три вылазит один больше 8.7. потом 3.0, 3.1, 3.5, пустые, 0.6 опят 3.0