hexexumu
Опытный
- Дней с нами
- 2.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Использовать можно все или при использовании первого два оставшихся сгорают?Январь 2017 года у меня был заказ
Использовать можно все или при использовании первого два оставшихся сгорают?Январь 2017 года у меня был заказ
У меня еще заказы с оплатой около суток остались, где меньше, где больше. Оплата то пройдет через время? Жалко купоны будет, если пропадут.У меня такое редко, но бывает с Ядом, теперь всегда проверяю статус заказа после оплаты, даже когда после оплаты ЯД пишет что оплата прошла успешно.
Эммм... Может, потому, что у Юманей bin карт - российский, а ты снимаешь(пытаешься) снять купоны, которые на Россию не отовариваются?Поскажите Юмани картами только у меня не клаймится? При привязке ошибку бьет, карты менял
Нет, рублевые ББ. Так проблема именно в привязке карты, привязал через алипей и все пошло, но через алипей комиссию взяло 25 руб. как боротся может кто знает?Эммм... Может, потому, что у Юманей bin карт - российский, а ты снимаешь(пытаешься) снять купоны, которые на Россию не отовариваются?
перейти по ссылке и на следующий день после 20-00 оплатить картой Виза(но не у всех срабатывает)Расскажи как визу применить на акк, выпал из темы. Спасибо заранее
Ребятки подскажите кто знает пожалуйста, было 2 возврата с 10€ Alipay , эти 10ки вообще в каком нибудь виде возвращаются ? Уже на одном заказе месяц прошел после одобрения Али возврата , а мне ничего никто не дал
Молодец догадался, специалистОтвечу сам себе. Оказывается так влияет "дохлая центовая добивка". На другом акке из-за неё-же выдавало чашку. Хотя раньше её неоднократно использовал. Заменил добивку и всё заработало.
На глобальной версии али можно оплатитьЭто у меня только такая проблема сегодня? Оплачиваю заказы, которые отлеживались без оплаты, оплата вебмани проходит. В заказах все равно ожидает оплаты. Проверил через пару часов такая же фигня. Через раз такая ситуация, то проходит оплата, то не проходит.
Все удачно оформились на РБИспользовать можно все или при использовании первого два оставшихся сгорают?
Отоварил 4 акка за последние 20 минут - всё окПоходу их уже растащили - везде "нолик" рисует.
А как при оплате через евро можно дополнительно сэкономить. Или уменьшить цену, хз. Вроде для днв писали, а там же разница и так цент, как оно с ценой выше работает? Тоже через рубль делается?
Если можно с примером. Типа есть днв 10 и товар 12,8. Что можно получить по итогам, кроме 2,8 бакса к оплате? Через евро.
а обязательно ли в евро? может я в долларах хочу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как в евро оплатить вебманями,оно же переключает автоматом на $. Карты кроет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все также ?За последнее время 20ки заходили как по маслу, сейчас утром первые 3 заказа и 3 ошибки
1. Чашка и заказ закрыт
2. Перебросило обратно на страничку товара, и заказ закрыт
3. На моменте оплаты все способы серые, и нажать на них нельзя, заказ закрыт
Кто нибудь знает в чем дело?