Dima Xakep
Активный участник
- Дней с нами
- 1.646
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Та секур
10, 20 при верном подходе. Ответ на пару страниц вышеО привет, думал халява с 10$ еще есть, а они сделали 3... Что сейчас есть для Украины?)
QIWI виртуалка. Но мне попадался такой акк, где с любой карты протект.Кто фармит ру-ББ купоны - чем их забираете? Свежую ЯД вирталку не жрет - протект...
Доброй ночи.) Тут ранее ссылку давали, как узнать почту по номеру заказа. Ввожу номер заказа, провожу слайдером - пишет такое:
Sorry, we cannot locate the account based on the information you provided. Check the information and try again.
Ссылку чекал, там имени ящика нет. Где ещё смотреть? В куках тоже нет.
П.с. Если что - это я пытаюсь выяснить, по какому заказу мегабонус кеш отменил.
а ты уверен, что номера заказов совпадают, мегабонус/али?П.с. Если что - это я пытаюсь выяснить, по какому заказу мегабонус кеш отменил.
Теперь уже нет.) Нашёл один заказ, на котором показывает, но там слишком мало букАв - посмотреть "полную версию" - никак?)а ты уверен, что номера заказов совпадают, мегабонус/али?
Это мегабонус.) На скидке проще - хотя бы имя лота есть.)скидкару/али - не совпадают
если вел учет аккаунтов, поиск по "мало букАв", либо, если почта на своем домене - восстанавливать по ID, других способов не подскажуно там слишком мало букАв - посмотреть "полную версию" - никак?)
Пробуй переоформить.)Понимаю, что было. Не могу поиском найти.
Аккаунт выкидывать? Или отпустит. Что с этим делать.
это значит, что заказ закрыт? или как
Спасибо.)если вел учет аккаунтов, поиск по "мало букАв", либо, если почта на своем домене - восстанавливать по ID, других способов не подскажу
пробуй перелогин, сменить IP или форму оплатыэто значит, что заказ закрыт? или как
форму оплаты
9 марта еще работало.А давно на скидке нет вывода на юмани и киви?
Это же все есть в официальных правилах Алиэкспресс. Пункт 8.6.44:Кстати, если заказ закрывает сразу - то это это 90% коверок не хватает, а если через пару часов и позже - то 100% не коверки виноваты?
нет, что то просто не приходит и сами 5post не знают где посылка, что то приходит но половины товара нет а он был отправлен!Это как? Из постамата воруют?
Кто фармит ру-ББ купоны - чем их забираете?