soso
Опытный
- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 523
Как какой? Товар можно взять на пару баксов дороже = и каша поболее.Какой может быть финт с 20-ми интересно?
Берут во всех случаях с забугра без 90р подпискиПисали, что юмани опять активны стали. Можно оплатить кошельком? Комиссию 25р берут в таком случае?
Нашел такое же письмо, суки решили пополнить свой бюджетНу как бы написали отписку, но это все филькина грамота)
Посмотреть вложение 271551
если оплата кошельком то не берутПисали, что юмани опять активны стали. Можно оплатить кошельком? Комиссию 25р берут в таком случае?
Без объяснения причин могут только уроды делать, нужно им антирекламу сделать
Ну как бы написали отписку, но это все филькина грамота)
Посмотреть вложение 271551
Если сам не умеешь или не хочешь научиться , то купи по 30р у рангербота .Кто может помочь?
Нужно 3 12/18 для Украины.
Кто может дать или дать 3 акка с рефкой для набива
Берут во всех случаях с забугра без 90р подписки
Спасибо. Жить стало понятнееесли оплата кошельком то не берут
А кошелек и карта отличаются разве, счет то один. Спишут наверняка.Спасибо. Жить стало понятнее
У меня минус 200-250. Думал, акк перепутал... А письма мне давно не приходят от них.сегодня в ожидании примерно на 100 баксов меньше стало
Карта и кошелек совершенно разные вещи.Комиссия только для оплаты по карте .А кошелек и карта отличаются разве, счет то один. Спишут наверняка.
Нету возможности на телефоне рефку вытащить. А так я все могу сделать и набитьЕсли сам не умеешь или не хочешь научиться , то купи по 30р у рангербота .
На что мы хотели, сезон отпусков начинается Где-то я уже это виделУ меня минус 200-250. Думал, акк перепутал... А письма мне давно не приходят от них.
За январь абсолютно все заказы отменили.
Это не глюк, походу всех за январь кинулиНадеюсь, что глюк. Почему именно январь целиком отменён...