Это не глюк, походу всех за январь кинули
тоже отменили 80 баксовВсе заказы за январь отменены, красиво) скидка решила скамануться? по дорожке епн пойти?
Мне сегодня как обычно сыпит.
ну и че?Висело у меня пару десятков не оплаченных заказов, половина с 10$ купоном, а вторая половина с 8$. Сегодня решил их оплатить, 10$ ВСЕ закрывает после оплаты, с 8$ никаких проблем. У всех такая проблема? В чем может быть дело?
Номинал ДНВ не зависит от даты (позавчера - сегодня), а зависит только от аккаунта. Проверено на аккаунтах, на которых вчера, позавчера купоны не брал, а только фиксировал номинал, даёт то же самое.что то сегодня днв один хлам дает- максимум 2.9
Третий раз напишиВисело у меня пару десятков не оплаченных заказов, половина с 10$ купоном, а вторая половина с 8$. Сегодня решил их оплатить, 10$ ВСЕ закрывает после оплаты, с 8$ никаких проблем. У всех такая проблема? В чем может быть дело?
на USA оставили 10 и 20Перестало требовать смс верку после регистрации с укр ИП, так номиналы на 3 и 6 порезали. На США так же или 10 оставили?
Народ, дайте ссылку на ДНВ, а то че-то втыкаю
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/aipl_landing_v2/index
10$ укр картами клаймится? и на укр работает?на USA оставили 10 и 20
пока да, но думаю не долго им осталось, отделят как и пистолетные10$ укр картами клаймится? и на укр работает?
Пока не было отмен. За январь есть и подтвержденныеСкидка у кого-нибудь пиздила деньги? сегодня в ожидании примерно на 100 баксов меньше стало