Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Нужно поныть 2 дня в этой ветке, тогда попустит.Если кроет при оплате, есть еще какой-то шанс отоваривать с этого акк?) или уже трата времени ?)
Нужно поныть 2 дня в этой ветке, тогда попустит.Если кроет при оплате, есть еще какой-то шанс отоваривать с этого акк?) или уже трата времени ?)
Давно не занимался этой херней, поэтому и уточняюНужно поныть 2 дня в этой ветке, тогда попустит.
Вопрос только у тебя , или у всех так .спустя сутки кроет
для Украины проблематично, нужна идентификация и прочее... еще денег стоит. как сейчас обстоят дела с вебмани?я свою виртуальную юмани уже с полгода не менял
Поддержку напишите, что это они друзей так дешево ценят.Мда.. 50 друзей надо. По 2.5 руб за друга дают.
Может есть другие варианты? НР, СР?
Успели проверить из вчерашнего пока половину. Пока все живо ( либо отправлено, либо ожидает).У кого как с отправками ДНВ на Украину , кроет или всё отправляет ?
Ну пока конечной инфы нет, ожидается где то 230Подскажите, кто набивает 20ки. Сколько сейчас в среднем вагонов уходит?
230 на одинНу пока конечной инфы нет, ожидается где то 230
какая еще идентификация?для Украины проблематично, нужна идентификация и прочее... еще денег стоит. как сейчас обстоят дела с вебмани?
Скорее всего мой косяк , что айпи не менял )) уже буду менять )Успели проверить из вчерашнего пока половину. Пока все живо ( либо отправлено, либо ожидает).
--
Адрес коверканый, телефон тоже, 1 заказ на 1 айпи.
Еще не все прочухали, может запасы есть, берите пока дешево230 на один
почему тогда купоны так дешево отдают?
моб айпиВопрос только у тебя , или у всех так .
Ждём ответов
Через прокси или моб айпи заказы делал ?
Моб айпи менялся или на одном постоянно делал заказы ?моб айпи
при чем 1 заказ закрылся по неоплате как оказалось 6 часов только
а добивка к нему позже... получается бот сейчас так поздно ходит а не через несколько часов....
менялсяМоб айпи менялся или на одном постоянно делал заказы ?
Я ныл, но у меня умерло порядка 6 аков.. не давало отоварить ни с вм, ни с карт. Айпи динамика мобильный инет, браузеры новые, юзерагенты..пробовал Нокс. Все аки были за 7 марта. Такое чувство, что 7го числа на все аки упала "черная метка"..Нужно поныть 2 дня в этой ветке, тогда попустит.
У меня в Литве оплата с привязкой, иначе оплате м.б. кирдык.можно ж при оплате просто нажать отмена привязки к акаунту и ничё отвязывать не нужно
... А как же у него такой купон взялся..если: не невс, не Олд, не UA ... ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Адрес доставки вбили? (при оформлении заказа). Украина должна быть.
Ctrl+shift+m продолжает работать.как сделать активной кнопку "OPEN"