antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.438
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
В удачи.Что-то ДНВ пошли 0,60-0,61 ! Кто знает, в чем проблема?
Посмотреть вложение 270393
В удачи.Что-то ДНВ пошли 0,60-0,61 ! Кто знает, в чем проблема?
Посмотреть вложение 270393
Та можно, но никто этим заниматься не будетЦентовые сейчас никак наверное не взять, на сервере теперь проверяют страну доставки перед игрой.
На днях всё было нормально 7... 8... 9... даже 10.В удачи.
Читай шапку, там много что расписано, потом просто прочитай тему актуальную, хотя бы страниц 100. Немного практики намажешь на инфу и будет легче. Шапка для новичков специально и создана.да новорегу тут тяжко...
Да, какбы, всё те же, что были ранее выложены. За Сегодня, вчера всё отоварено.Пацаны какие сейчас актуальные промокоды для новорегов ???
Это на старорегов?Та можно, но никто этим заниматься не будет
Дней с нами: 403? В шапке темы есть подсказка.)Подскажите плиз ,что такое ББ ,я только вникать начинаю в это
Ну это БД.) А он наверное про ББ=BB=BonusBuddies.)
ну вот смотри, за 3 сообщения до тебя я посоветовал другому новичку читать шапку. Вам навык чтения и работы с информацией по жизни дальше пригодится, не бойтесь его прокачивать уже здесь и сейчас. В шапке закреплен пункт Список сокращений используемых в теме, и очень много чего еще и там чтения максимум на 30 минут, другое дело что у вас количество вопросов не уменьшится, скорее наоборот. но это уже будут другие вопросы, причем на них вам уже никто не ответит, форум сейчас не "про ответы" (за ответами вам в телегу), он про умение найти нужную ВАМ инфу в чужих вопросах.Подскажите плиз ,что такое ББ ,я только вникать начинаю в это
Я лично набиваю на своем старореге с 17 года эти купоны 600/1000, мне проще отдать 100р за набив купона,купив себе товар и через спор вернуть все деньги на товар влегкую)Смотрю на продавцов акков 600/1000 и думаю - они совсем долбанутые?! Продают за 140-160р. Это 600-160=440р. Так лучше на свой акк промик оформить 400/800. Потом гляжу, закончились. Вот теперь меня терзают сомнения: кто больше ебанутый: продавцы или покупатели? Помогите мне, а то спать не буду. В тему, пока, писать не стал, т.к. необходима независимая "экспертиза".
Сейчас попробовал акк годичной давности с закрытым заказом на купон новорега 3.99\4.99. Тоже дает купон аж 6.80\6.81!
Посмотреть вложение 269999
годовалый. Идем на рекордАккаунт насколько древний?
Если только вникаешь, то "шапку" сначала надо примерить, а когда освоишь её, и почитаешь эту тему, хотяб, за 20стр., то поймёшь, что такое Бонус/Бадиес. А то, ненароком, захочешь ещё заказы без верки,клозов и т.п.Подскажите плиз ,что такое ББ ,я только вникать начинаю в это
только что проверил 6 ру аккаунтов с заказами от 19 и 20 года.. вообще голяки. какое плохое зло я им сделал?Что-то ДНВ пошли 0,60-0,61...