Serg01
Опытный
- Дней с нами
- 1.523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 289
5-10 секЗа скок времени Смс приходит на верку акка?
5-10 секЗа скок времени Смс приходит на верку акка?
платеж сначала прошел. затем написало что ожидает отправки, но все же в целях безопасности отменен. как я и думал. но факт остается фактом, при оформлении заказа откуда-то появляется чужая картаповезло. можно заказывать без новорегов что хочешь.
да ничё страшного это когда, на реальную почту рег, а не как я на @iugewg.com
Теперь вот х.з., ушли там заказы или хер там, смотрел спустя сутки: не закрыто, где то даже отправлено, зашел сегодня где вчера трека не было, а уже почтоверка.
Кто верку проходил, скажите заказы закрыты или норм ?
Дайте в личку список почт, сделаю бесплатно.Есть у кого возможность сделать 50 новорегов для Украины ? По 2₽
ага, пока сутки тихоВизу кто нибудь чекал?
Проверил сегодня. 8 из 8 отправлено.У меня что то сука из 7 только 2 прошли остальные клоз как у вас? Карты разные Что интересно оплата проходит через мин 30 закрывают
на верку не кидает потом?Дайте в личку список почт, сделаю бесплатно.
Насколько знаю - нет.на верку не кидает потом?
Фейсбук.Мист в вайбере отвечает сейчас ?
у меня уже 2 недели молчат. или забанили меня)
мне не нужно, просто интересно получается ли делать без тлф веркиНасколько знаю - нет.
Но акция разовая.
такое происходит на домене aliexpress.ru, надо юзать aliexpress.comЯ может чего-то не понимаю, но почему по моей реф ссылке с основы, при регистрации выдаёт какого-то левого Ilya Nizovtsev , ссылки менял, перезаходил, браузеры менял для взятия ссылки...
Проверил несколько за неделю - попадаются и так и так. Так что иногда получается.мне не нужно, просто интересно получается ли делать без тлф верки
утром не работала, ближе к вечеру чекну, как дома будуВизу кто нибудь чекал?