катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
Эхх....надеемся..ну то понятно) ну может типо пистолета завезут)
Эхх....надеемся..ну то понятно) ну может типо пистолета завезут)
Сам отвечу на свой вопрос. Для отоварки двух 4/5 при реге по ссылке Invite friendsПри реге по ссылке получается вот такой пак для НР. Получалось у кого то отоварить оба купона? У меня второй сгорает.
Возможно есть еще какие то составляющие.аки реганные на евро/юса ИП 5/6 и больше
А где они на Aliexpress? Тоесть хороший вариант, но у нас минимум $35 за 250 и купонов не применить.Посмотрите если из б/у на samsung 840pro или 850pro, почти не убиваемые SSD, очень большое ресурс записи в 30-40 раз больше паспортного или отличные скорости для SATA.
Я ему так и сказал.) Но он хотел "заполнять" - я так понял по новой.)наоборот смена уже имеющегося адреса может только ухудшить. днв тем и хороши что их просто тарить ничего не меняя.
То ж новые, и оверпрайс, даже купоны не спасут.
дороговато и старая версия. Посмотри на версию как у меня 860 evo, уже третий год работаетТо ж новые, и оверпрайс, даже купоны не спасут.
неа, сутки пока не работаетЧто та с visa 10/30$ Когда заработают не ясно?
я брал здесь https://shaderoger.deer.suСейчас на форуме кто-то продаёт новореги ? Что-то те что делаю сам в основном финиш или клоз. Искал, но не нашёл
Ну я только РУ акки делал, говорят не для всего подходят )я брал здесь https://shaderoger.deer.su---------Двойное сообщение соединено: ---------были без верки
датам по штучно можно брать НГи?
Конечно, только будьте готовы к тому что акк спустя 8-48 часов уйдет на верку.Народ, добрый день! Подскажите пожалуйста, клайм 10/10$ и 20/20$ работает?
Замечательный ответ.Скидка отжигает
...................
Чтобы компенсировать Ваше ожидание, мы начисляем Вам бонус от нашего сервиса в размере
ххххх рублей по программе лояльности за наш счёт. Искренне надеемся, что ситуация больше не
повторится. Желаем хорошего дня.
...............
да ничё страшного, снимать верификацию теперь буду)Конечно, только будьте готовы к тому что акк спустя 8-48 часов уйдет на верку.