Alexa34
Опытный
- Дней с нами
- 1.662
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 120
и на старых и на новых вчера была у меня
у меня почему-то не сработало на старом
и на старых и на новых вчера была у меня
Сначала попробуй на левый телефон без оплаты заказ. Увидишь, что закроет его. И вопросы отпадут остальные.Подскажите, хочу затариться в Сима - Лэнд новорегами 4/5 и 400/800. Я так понимаю там курьерская доставка, а значит курьеру нужен реальный номер телефона. Как можно присвоить один номер на все эти акки, договориться с магазином или со службой доставки? Спасибо.
В отсутствии "гербовой бумаги"- пишем на обычной)))А зачем спрашивают за 3/4 или 5/6? Не стыдно такое брать? Где ваша гордость? После центовиков-то
Предлагаешь сейчас вообще ничего не брать?А зачем спрашивают за 3/4 или 5/6? Не стыдно такое брать? Где ваша гордость? После центовиков-то
Только что чекнул на проверенном акке - нет скидки на данный момент.Визу кто нибудь чекал?
Предлагаю вернуть центовый пистолетПредлагаешь сейчас вообще ничего не брать?
Вроде всё норм.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Насколько знаю, в этой Симе жёстко плющат сотрудников. Все дрожащие и идейные. Так шта или есть политика компании - абузить алик, или фиг с кем договоришься. Смотри, чтобы самого не слили. ))Подскажите, хочу затариться в Сима - Лэнд новорегами 4/5 и 400/800. Я так понимаю там курьерская доставка, а значит курьеру нужен реальный номер телефона. Как можно присвоить один номер на все эти акки, договориться с магазином или со службой доставки? Спасибо.
На мобильных IP пчёл РФ - чудо сделать акк, который не кидает на верку и к которому промы/купоны цепляются, а не "To protect..."*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Это у кого "список желаний" не работает? Все везде работает...
Ошибка в алгоритме регистрации и плохие ip.если НР кидает на верку, ошибка в алгоритме регистрации или плохие ip ?
Сейчас всё кидает на веркуесли НР кидает на верку, ошибка в алгоритме регистрации или плохие ip ?
На мобильных IP пчёл РФ - чудо сделать акк, который не кидает на верку и к которому промы/купоны цепляются, а не "To protect..."
А вот потом на пролезших до оплаты где-то 40-50% от них отправляют (сообщение на почту акка), остальные финишед и возврат центов...
На чистых домашних проводного прова - пока только 100% успешные акки, но там ежедневная выборка сильно меньше...
Сейчас всё кидает на верку
Регистрировал на этой неделе Укр и США новореги.Сейчас всё кидает на верку