maxis
Опытный
- Дней с нами
- 2.009
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
этому сайду почти год или даже больше) наверно все знаюттакое вроде под хайд надо!
этому сайду почти год или даже больше) наверно все знаюттакое вроде под хайд надо!
Нет, самая выгодная 1000/3000 + виза 700. Акция на 1000 кончилась, но действующие купоны еще остались в закромах)понятно, значит на 3500р самая выгодная комбинация - это промокод 400 + виза 700?
он каждый день появляется и никто не может взять его)Всем привет. Что это за купон? И почему я не могу его получить.
и сами же сайт спалили в цитатетакое вроде под хайд надо!
Как взять его? 1/1,01 который. По ссылке открывается 3/3,01 который не действует на Россию. Вроде и аккаунт RU, и в настройках доставка RU, а по ссылке все равно другой купон.ДНВ. На старые аки.
index
campaign.aliexpress.com
Как бы не оказалось, что НАМ, арбузерам, это НЕ понравится, в отличии от ожидалок для самого Али...27 марта др Али
Ждём обновленные номиналы на пистолет или другие приколы ) думаю что-то да должно быть интересное
Да и ты бы в цитате потёр...такое вроде под хайд надо!
Понятно. А для СНГ можно хоть что то взять?он каждый день появляется и никто не может взять его)
Это ДНВ 3/3,01. Поставь страну доставки ЮСА и получишь. Только он на СНГ не работает (Всем привет. Что это за купон? И почему я не могу его получить.
ну то понятно) ну может типо пистолета завезут)Там главное вовремя сориентироваться и успеть взять))
Судя по тому -как быстро пропал 4.21 из свободного взятия и из продажи в теме купонов..
Специально время подгадывал?При реге по ссылке получается вот такой пак для НР. Получалось у кого то отоварить оба купона? У меня второй сгорает.
Да, но я всё равно коверкаю.днв без коверок оформляется?
от какой даты акки брать, пол года?
1/1.01 - на вчерашние предлагалоКак взять его? 1/1,01 который. По ссылке открывается 3/3,01 который не действует на Россию. Вроде и аккаунт RU, и в настройках доставка RU, а по ссылке все равно другой купон.
аки реганные на евро/юса ИП 5/6 и большесейчас, пока удается только лицезреть максимум 5 от 6, в основном сыпит 3 от 4.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зачем, они поиском по теме находятся. К тому же он поправил, а в твоей цитате всё равно виднотакое вроде под хайд надо!
всеё возможно) пока в целом можно просто отдохнуть ))Как бы не оказалось, что НАМ, арбузерам, это НЕ понравится, в отличии от ожидалок для самого Али...
Посмотрите если из б/у на samsung 840pro или 850pro, почти не убиваемые SSD, очень большое ресурс записи в 30-40 раз больше паспортного или отличные скорости для SATA.Если 128GB и слот M.2, то, например, Sandisk X400, он будет снятый с нового ноута. (у моего было 4 включения, и файлами чистого виндовса) и чуть дешевле нового WD Green.