syura
Участник
- Дней с нами
- 1.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Давно уже закончилась акцияЗаранее извиняюсь за глупый вопрос, купоны 1000/3000р на старорегов берутся сейчас?
И где ссылку для регистрации в акции брать?
Давно уже закончилась акцияЗаранее извиняюсь за глупый вопрос, купоны 1000/3000р на старорегов берутся сейчас?
И где ссылку для регистрации в акции брать?
Про акцию или визу от юмоней?забудь про нее
Давно не берутся.Заранее извиняюсь за глупый вопрос, купоны 1000/3000р на старорегов берутся сейчас?
Если 128GB и слот M.2, то, например, Sandisk X400, он будет снятый с нового ноута. (у моего было 4 включения, и файлами чистого виндовса) и чуть дешевле нового WD Green.2. Можете подсказать хорошие модели, с нормальной производительностью и чтобы не сломались через полгода?
А зачем такой нужен?Что за купон 1/1? За что даётся, клозит его или не?
понятно, значит на 3500р самая выгодная комбинация - это промокод 400 + виза 700?Давно уже закончилась акция
виза пока не пашетпонятно, значит на 3500р самая выгодная комбинация - это промокод 400 + виза 700?
Вот же у Вас в/на Украине все сложно то. У меня в КЗ отделение в соседнем доме, отдельный ящик с надписью 'Постоянный клиент'. Все мое там, не ищу, просто прихожу из своего ящика забираю. Первые разы спрашивали почему по разному имя и адрес написан, сказал что с разных сайтов заказываю, вот они видимо коверкают как то
По поводу заказов у одного прода, заказал 6 штук одного товара под 20/20, на ту же почту и то же имя, но с небольшими коверками, все отправили без вопросов, а вот что приедет другой вопрос уже.
Видимо, придётся завтра ждать.виза пока не пашет
Есть какие нибудь промики 4/5 , а то EXP походу всё,закончились
виза пока не пашет
Вчера купил3010 болванок(аккаунтов с неснятыми купонами) 10/10,01$.
При снятии купонов, никаких верок не было. Снимал купоны на эстонских IP.
Чел, который у меня купил эти акки, с уже снятыми купонами, говорит, что все акки идут на верку.
Постоянная смена айпи скорее всего и привела к верке, но сейчас она почти у всех. Разве что кроме Килиманджаро, иначе он бы уже был бы здесь.)Совет тем, кто не знает.
Заказывать товары вернее всего на IP той страны, куда заказываешь.
А сколько можно акков разверить на один номер?5sim 2р - 1 номер
Замучаешся в настройки лазить каждый раз.)Что бы было реально - хопа , а не хопа,хопа,хопа,хопа .... ,нужно не самолет включать ,а переключить с 4g на 3g и обратно,Намного быстрее происходит смена IP. Хотя хз есть ли у вас в Эстонии 4g
Они давненько уже региональные.)сделал с амер ip пистолет купоны. Хотел затарить на юа как раньше, а здесь раз и купон серый. мол вы поменяли адрес доставки((
есть инфа? они могут вообще навсегда отрубить акциюВидимо, придётся завтра ждать.
ДНВ?Что за купон 1/1? За что даётся, клозит его или не?
и на старых и на новых вчера была у меняP3TQN72R
P9LFLPRZ
кэш забирают---------Двойное сообщение соединено: ---------
виза только на новые аккаунты дает?
а сорри, я имел ввиду почтовое отделение у себя в стране.Да дело не в почте вообще,
У нас в Украине, 3 основные почты которые с али доставляют, 2 коммерческие, 1 государственная (хотя укрпочта вроде тоже уже частная компания)