neex
Активный участник
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
Но если купон центовик, и сделать финт рублем, то применяется.купоны на доставку не распространяются. вообще никакие.
Но если купон центовик, и сделать финт рублем, то применяется.купоны на доставку не распространяются. вообще никакие.
HDЕсть какие нибудь промики 4/5 , а то EXP походу всё,закончились
Могу подкинуть парочку хороших купонов на благое дело!Я сейчас скажу, а вы попробуйте понять и простить )
Уважаемый товарищ ГОВНОЕД! Я тут подумал и придумал. У меня к вам большая и серьезная просьба. А вы могли бы закидать разными веселыми картинками с коллекции доблестную украинскую «Новую Почту»? На все их мыло-адреса, всякие npi@... , brokers@... и т.д. Пусть, значит, почувствуют на вкус )) как мешать абузерам и абьюзерам. Нужно согласие и желание, возьметесь добровольцем? Вот такая светлая идея
пс Цель сейчас не выявить, с какой страны, типа знает о НП вообще или нет, известен ли список мэйлов, а откуда, если да, потому сообща соберем и предоставим готовые, а дальше уж сам, как умеет. По-моему, тот случай, когда пойдет на пользу всем! Одному реализация, другим - мстя!
А смысл использовать финт на центовике? Центовики выгоднее всего сразу покупать в евро (ну или в долларах, если wm). Хотя действительно наверно финт может покрыть частично доставку. Предполагаю, что на купоне 8/8 это и будут 30 центов.Но если купон центовик, и сделать финт рублем, то применяется.
5sim 2р - 1 номерКакие сервисы кто использует для верки по телефону?
Чет первый раз столкнулся....
ты их еще научи как проверять ипы и записывать в эксель.Совет тем, кто не знает.
Заказывать товары вернее всего на IP той страны, куда заказываешь.
Каждый раз меняя IP на новый.
Лучше всего это делать через мобильный интернет.
Меняется IP так: Включается режим "В самолёте", на 20 секунд.
Выключается, и - хопа, IP уже другой.
Можно всегда проверить, сменился ли IP, вот здесь:
Узнать IP адрес
Узнать IP адрес, измерить скорость интернета, подключить интернет, отзывы о провайдерах, рейтинг провайдеров2ip.ru
И будет меньше головоломания - что я не так сделал, почему верки и клозы, и кто виноват?????
не телефон выдает ипы, а вышка к которой он приконекчен и из которой он пропал на время выключения модуля телефона.режим самолета достаточно на секунду включить, чтоб ип сменился, если телефон - не тормоз
к чему ты это написал? от мощности телефона зависит время, за которое он переходит в режим самолета.не телефон выдает ипы, а вышка к которой он приконекчен и из которой он пропал на время выключения модуля телефона
полно там номеровЧегото на 5сим Номеров нуль - полегли чтоли они?
Правду говорит, у меня все свои на верку кинуло и со снятыми и с набитыми и даже с отоваренными, хотя месяц до этого ни одной верки и практически 100% отправка.Чел, который у меня купил эти акки, с уже снятыми купонами, говорит, что все акки идут на верку.
Напрямую на КЗ не знаю, 20/20 транзитом балуюсь. То что финт с вебмони для КЗ окончательно похоронили, слышали?Что сейчас есть на КЗ из купонов? Кроме 250/300
Чет я выпал на недельку
только если не с UA IP. с UA IP дает 3/4актуально еще, пробовал кто нибудь?
Что бы было реально - хопа , а не хопа,хопа,хопа,хопа .... ,нужно не самолет включать ,а переключить с 4g на 3g и обратно,Намного быстрее происходит смена IP. Хотя хз есть ли у вас в Эстонии 4gМеняется IP так: Включается режим "В самолёте", на 20 секунд.
Выключается, и - хопа, IP уже другой.
забудь про нееЮмоней вирт.визу принимало сегодня по акции?
С добрым утром...сделал с амер ip пистолет купоны. Хотел затарить на юа как раньше, а здесь раз и купон серый. мол вы поменяли адрес доставки((
Уже как 2 недели так. А если набивать с доставкой на укр хреновый коеф 1.2 на любой номиналсделал с амер ip пистолет купоны. Хотел затарить на юа как раньше, а здесь раз и купон серый. мол вы поменяли адрес доставки((