sergy demchuk
Знающий
- Дней с нами
- 2.729
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
что-то у меня нет такого)На главное странице появились промики:
Посмотреть вложение 267254
Посмотреть вложение 267255
TRSP100 100/300
TRSP200 200/500
TRSP400 400/1000
TRSP600 600/1500
TRSP800 800/2000
TRSP1000 1000/3000
Пробовал кто?
Тут даже на РФ хрен поймешь как они работают...Братья белорусы, никто так и не нашел способ оплачивать на рф купоны визы 10/30 ? С меня пак купонов визы за помощь
что-то у меня нет такого)
Сегодня оплатил второй раз по акции на одном аккаунте с одной карты. Возможно есть КД, или надо по новой заходить на страницу активации.У всех, потому что они правила изменили - один заказ на рыло
Проверил 600/1500, у меня не работаетНа главное странице появились промики:
Посмотреть вложение 267254
Посмотреть вложение 267255
TRSP100 100/300
TRSP200 200/500
TRSP400 400/1000
TRSP600 600/1500
TRSP800 800/2000
TRSP1000 1000/3000
Пробовал кто?
У меня тоже не сработал... Нафига они это тогда пишут....Проверил 600/1500, у меня не работает
Подтверждаю. Что-то там сейчас мутится. Мой прод (который не особо боязливый, и у которого бомбил по 20 заказов в сутки) тоже мне прислал:у него не было раньше письма...я спрашивал в январе. теперь пришло. прод надежный...без проблем вообще за 3 месяца.
Ты через расширение? У меня расширение стоит, и иконка зелёным светит, но всё-равно нужно логиниться и активировать прямо с сайта, т.к. расширение ничего не показывает, пустое выплывающее окно и всё.Раньше через раз слетала каша, потом разработал порядок действий, при котором заходит всегда. Немного занимает лишнего времени, но надежно.
Расширение каждый раз устанавливать и логинить необходимо, плюс трафик и место.(Да через расширение два клика и всё, зачем эта ссылка .
Не у всех. Лично у меня применяется НИРАЗУ, ни на одном акке.У всех виза скидка применяется только один раз?
тоже пытаюсь получить и нифига. Ну подождем еще. и не понятно, если она так не сложно получается, то почему ее аж по 50р продают? не проще ли новорега найти и попытаться на него взять?Не у всех. Лично у меня применяется НИРАЗУ, ни на одном акке.
У меня и без визы такая фигня лезет периодически, заказ в не оплаченых висит потомПытаюсь заказать со скидкой виза
сделал 1 заказ сегодня со скидкой через visa,во 2 раз уже нет скидки,но опять перешел по ссылке с акцией и надеюсь,что завтра будет вновь скидка)Не у всех. Лично у меня применяется НИРАЗУ, ни на одном акке.
так а смысл что то искать,если он не работает на рб теперь,только на страну доставки рф применить можно,на рб он не применяется !((((Братья белорусы, никто так и не нашел способ оплачивать на рф купоны визы 10/30 ? С меня пак купонов визы за помощь
Попробуйте через 1/2 месяцаМне предлагает 2/3. Что я делаю не так?
Готовятся к днюшке, соорудили великий рубильник.Намутили черти что то по крупному.
нет, не надо логинится у меня. логин и парорль остается после очисткиТы через расширение? У меня расширение стоит, и иконка зелёным светит, но всё-равно нужно логиниться и активировать прямо с сайта, т.к. расширение ничего не показывает, пустое выплывающее окно и всё.
Расширение каждый раз устанавливать и логинить необходимо, плюс трафик и место.(