Li73rA
Опытный
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Эта скидка виза предназначена только для рфБывает такое из-за IP, смена страны vpn помогает
Эта скидка виза предназначена только для рфБывает такое из-за IP, смена страны vpn помогает
Страну IP сменить, а не адрес доставкиЭта скидка виза предназначена только для рф
Похоже даСкидка визы теперь один раз на аккаунт?
сменить браузер/устройствоВторой день уже все заказы с купоном 10,01$/10$ финируют сразу после оплаты. До этого несколько месяцев все залетало без проблем. ИП разные, страны и адреса разные от балды писал, товары тоже разные выбирал, оплата ВМ. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Куда копать, подскажите люди добрые!
Такой аккуратный английский у китайца. AliExpress. Фейк короче.кто не верил...вчера всем продам разослали.
Посмотреть вложение 267194
Я и больше делал пока не отключили. Сейчас только один походу...А ты что хотел 10 заказов 700/2300 с одного аккаунта?
Хорошо, попробую вечером.Страну IP сменить, а не адрес доставки
А при чем тут прод, если система платить не дает?это мне прод написал лично
у этого прода дает если сразу платить.А при чем тут прод
это совершенно у другого прода.система платить не дает?
Им предупреждения постоянно рассылают, видимо прод слиться решил.у этого прода дает.
это совершенно у другого прода.
они никак не взаимосвязаны.
у него не было раньше письма...я спрашивал в январе. теперь пришло. прод надежный...без проблем вообще за 3 месяца.видимо прод слиться решил.
Ну, значит али не найдя других способов победить разбив, решил запугивать продавцов. Видимо скоро купоны на кэшбек придется тарить.у него не было раньше письма...я спрашивал в январе. теперь пришло. прод надежный...без проблем вообще за 3 месяца.
может, на аккаунте нет заказов, поэтому предлагают купон новорега вместо ДНВ.Мне предлагает 2/3. Что я делаю не так?