Только что проверил. На аккаунтах реганых с укр. ИП даёт 3/4, с европейских 5/6. Не успеешь написать они уже что-то поменяли.хм.. Только что проверил и насыпало 3/4. Хоть новые, хоть старые, с рефками и без. ИП тоже лайф. Проверял сегодня? Может пофиксили.
У меня не идёт, шла где то до 14-30Все на сегодня виза закончилась?
4UНарод из EXP или других, есть живые промо на НР 4\5 на СНГ?
Выходит такое :тоже пытаюсь получить и нифига. Ну подождем еще. и не понятно, если она так не сложно получается, то почему ее аж по 50р продают? не проще ли новорега найти и попытаться на него взять?
Russia
www.visa.com.ru
upd/ так и что, акк нужен рф или доставка нужна в рф? или все сразу?
Чтобы акция визы сработала, карта должна быть уже привязана к акку на момент оформления заказа, или можно сформировать корзину и ввести карту?
Интересно они ее то откроют, то прикроют, ночью 02:00 пыталась оформить ничего, потом где то с 04 открыли, и сейчас опять прикрылиУ меня не идёт, шла где то до 14-30
Чтобы эта акция сработала, нужно ещё попасть в нужный промежуток времени, когда она работает)Чтобы акция визы сработала, карта должна быть уже привязана к акку на момент оформления заказа, или можно сформировать корзину и ввести карту?
а как она работала? на странице оплаты появлялась скидка? ввиде купона или промокода?Интересно они ее то откроют, то прикроют, ночью 02:00 пыталась оформить ничего, потом где то с 04 открыли, и сейчас опять прикрыли
Не выдержали наплыва, на РФ то больше ничего нет(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтобы эта акция сработала, нужно ещё попасть в нужный промежуток времени, когда она работает)
Если она работает, то ничего не надо привязывать, в момент оформления сработает скидка.
когда вводишь данные карты, автоматом срабатывала скидкаа как она работала? на странице оплаты появлялась скидка? ввиде купона или промокода?
ткните пальцем пожалуйста, может я что нетак делаю
Использовал с 1000/3000, а так же говнопромиком NASTILE. Ну и просо так использовал, пока можно было на один акк много раз использовать скидку, там уже пофигу было, если карта один раз прошла, то дальше ею можно было платить, хотя на других акках ее уже блочило.с промо/купонами использовал или просто скидку виза?
у меня там пусто значит прикрыли навремя или с аккаунтом чтото нетак (карта виза настоящая)когда вводишь данные карты, автоматом срабатывала скидка
Писал им в телеге месяц назад, так и не ответили.Мист в вайбере отвечает сейчас ?
у меня уже 2 недели молчат. или забанили меня)
а как она работала? на странице оплаты появлялась скидка?
Назывется мгновенная скидка.ввиде купона или промокода?