timas
Король флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 422
позволяет не тратить время для прохода покупки через сайт кэшбекераЧто такое вечная ссылка?
позволяет не тратить время для прохода покупки через сайт кэшбекераЧто такое вечная ссылка?
А если серьезно? Все ок? Или есть определенные проблемы?купоны сдохли... да здравствуют купоны!
10/10, 20/20 - okА если серьезно? Все ок? Или есть определенные проблемы?
Китайцы совсем оборзели. Мало того что промокоды на 8 марта нифига не работают. Так еще и VISA 10/30 отключили. Пару часов назад еще примялась VISA сейчас уже все - не работает, дело не в карте!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно забыть о VISA на период распродажи как минимум.
у меня такая же шляпа вместо 15% дало кизяк, а по ссылке показывало 7.5-15%Ребят, у всех сегодня скидка вместо праздничного повышения кеш бека, выкатила шляпу в виде 1.5%?
Сами виноваты. Много раз на форуме писали что они воры, надо читать и делать выводы.cashback.ru воры! Почти накопил на счету нужную сумму для вывода (480р в подтвержденных), сейчас зашел, а там осталось всего 0.4$ (((
Переходишь со скидки и останавливаешь страницу. s.click...Что такое вечная ссылка?
Мне в пак на один акк пришло 150/300
На другой 50/125
А куда бежать-то у остальных еще хуже!?Сами виноваты. Много раз на форуме писали что они воры, надо читать и делать выводы.
Вы еще легко отделались, у меня около 80 баксов увели и акк заблокировали.
Бегите оттуда кто еще там.
У кого? К скидке нет вопросовА куда бежать-то у остальных еще хуже!?
в тп не писал?у меня такая же шляпа вместо 15% дало кизяк, а по ссылке показывало 7.5-15%
хуямиделится под личным хайдом, запрещено правилами форума.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***