Mario2017
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
блин, вечером обрадовался вчера, только сел купоны делать, а тут вообще прикрыли все на любом номинале(RIP, коэффициент *1,2 с любого ИП на все номиналы
блин, вечером обрадовался вчера, только сел купоны делать, а тут вообще прикрыли все на любом номинале(RIP, коэффициент *1,2 с любого ИП на все номиналы
я в отличие от них эти деньги не воровалабузера абузнули
А у меня вообще странно, карта Виза не отображается, только заново вводить, но и потом не запоминается.(((700 от визы утром был, сейчас пропал
ппц
Я 3 заказа визой сделал норм, хотел последний 4й сделать и ошибка вышла "ошибка транзакции" и теперь скидка не применяется вообще.700 от визы утром был, сейчас пропал
ппц
Промокоды не работают, вообще любой ввожу и пишет вы не можете использовать данный промокод и это на бриллиантовом акке. Чё ему надо?все нормально там выходит: скидка прода 30$ + промо TRENDWATCH 1300р + скидка от визы 700р + каша 15$
после всех скидок, цену прод не менял
я в отличие от них эти деньги не воровал
на новорегах тоже так писало
Всем доброго времени) ребят, 150/151 как товары найти? Уже всё подряд смотрю... доставка из китая, способы меняю, а купон не применяется... У всех с купоном всё ровно?
Всем доброго времени) ребят, 150/151 как товары найти? Уже всё подряд смотрю... доставка из китая, способы меняю, а купон не применяется... У всех с купоном всё ровно?
у меня работали сразу после 11.00, сейчас уже может и не работают, больше я не проверялПромокоды не работают, вообще любой ввожу и пишет вы не можете использовать данный промокод
Да700р виза у всех что ли не робит?
Только UA, евроценты пока без изменений?RIP, коэффициент *1,2 с любого ИП на все номиналы
У меня сдохла при оплате, теперь пропала вовсе700р виза у всех что ли не робит?
Не работали они с первых секунд, специально ждал! Проверял на разных акках. Работал только VIP.... и NASTILEу меня работали сразу после 11.00, сейчас уже может и не работают, больше я не проверял
Выйди на главную и опять в бадис зайди,- даст открыть конверт.