а я не чекал без визы,а ты проверил ,оказывается они не рабочие,спасибоА без VISA какие промо липнут кроме 400/800?
На com переключи. Даст выбрать любой постомат в городекак выбрать 5ку? у меня сам подставил постомат по индексу, жму Посмотреть на карте- отрывается просто белая страница, ничего нет (может не грузится конечно просто) . Там должен быть выбор?
Я с приложения . Можно выбрать на кассе и постомат 5кикак выбрать 5ку? у меня сам подставил постомат по индексу, жму Посмотреть на карте- отрывается просто белая страница, ничего нет (может не грузится конечно просто) . Там должен быть выбор?
это стандартная тема в борьбе против засолов. Имхо, правильно делает.Сильно не спешите там с покупкой Redmi note 10 или PRO продавец наглеет, в последние секунды меняет цены. Просто чуть помедленнее кони, чуть помедленней )))
страшно подумать какая категория товаров в этом бюджете будетВ общем, купон 150/150.1 работает только на доставку Aliexpress Standart и только для магаизнов из Китая
Регал визу по ссылке на форуме. Болт.Значит виза соединяется с промиком? У меня виза так и не прилипла. Два дня пробовал, ни в какую!
я такие акки потом только вм оплачиваюПосле неудачной оплаты картой (был низкий лимит), на второй попытке оплаты повис appeal Есть смысл пробовать оплатить тот же заказ другой картой?
За телефоны ж давно не каши? Это у голдвея?Берите РН10 Про пока не поздно, Скидка еще и 15$+ каши за него сыплет. Получается вообще за копейки.
На новорегов виза стекается с любыми купонами, главное чтобы сумма была >= $30. Ее не обязательно при заказе применять, можно позже из не оплаченных заказов, причем заказы суммировать можно.а я не чекал без визы,а ты проверил ,оказывается они не рабочие,спасибо
я тоже удивился, это оказывается не неафилиат у Голдвея. Хоть и минималОЧКУ дают, но с повышенной ставкой это 7%.За телефоны ж давно не каши? Это у голдвея?
Светильникхрень полная эти купоны, если только сттекла на телефон брать
Походу только доставку везде платную врубили, где этот купон можно применить. Может есть какие ссылки на товар. Хочу попробоватьВ общем, купон 150/150.1 работает только на доставку Aliexpress Standart и только для магаизнов из Китая
тот же заказ можно будет оплатить WM? там купон продавцая такие акки потом только вм оплачиваю
И зачем он такой хороший нужен, когда эта доставка стоит минимум +200р ? ))В общем, купон 150/150.1 работает только на доставку Aliexpress Standart и только для магаизнов из Китая
да, без проблемтот же заказ можно будет оплатить WM? там купон продавца