Pokupashkin
Участник
- Дней с нами
- 1.357
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
Тоже пробовал три дня, вчера вечером не работало, а сейчас подключилась. Фиг поймешь по какому часовому поясу у них 20:00.
У меня работает. Нужно выбрать отставку в пятёрочка.Чёт не работает купон на самовывоз.
Алик, похоже, троллит нас, то кривая акция с визой, теперь этот самовывоз.
P.s. купон за самовывоз на тимолл не работает
ткни где и куда)У меня работает. Нужно выбрать отставку в пятёрочка.
а должен был?Ни в одном магазине тмолла не прменяется купон пункта выдачи
С тмола не пробовал. С Китая али-стандартшип.затем самовывоз пятёрочка.У меня работает. Нужно выбрать отставку в пятёрочка.
как выбрать 5ку? у меня сам подставил постомат по индексу, жму Посмотреть на карте- отрывается просто белая страница, ничего нет (может не грузится конечно просто) . Там должен быть выбор?У меня работает. Нужно выбрать отставку в пятёрочка.
10475р получается не?Redmi Note 10 вышел за 10092 руб = 13712 - виза - промик VIPP1000 (скидка 1000)
Уже никак не получается в 11:10 этот промо закончился. Остальные промо на Россию не рабочие с первых секунд.10475р получается не?
хром не используй, скачай мозилу и всё будет показыватькак выбрать 5ку? у меня сам подставил постомат по индексу, жму Посмотреть на карте- отрывается просто белая страница, ничего нет (может не грузится конечно просто) . Там должен быть выбор?
А без VISA какие промо липнут кроме 400/800?короче ,там где виза -промики не липнут,у меня так
это курс доллара просто обновился после 10.00Сильно не спешите там с покупкой Redmi note 10 или PRO продавец наглеет, в последние секунды меняет цены. Просто чуть помедленнее кони, чуть помедленней )))
думаю промокоды обновят сегодняУже никак не получается в 11:10 этот промо закончился. Остальные промо на Россию не рабочие с первых секунд.