Мне ни разу не приходилис тмалл в пикпоинте (постамат) не приходит код на мэйл?
датолько на телефон?
«Нет абсолютно здоровых - есть недообследованные». Это любой врач подтвердитПричем, индивидуум реально нездоров, мягко говоря...
Приходит письмо на почту, выглядит вот так:с тмалл в пикпоинте (постамат) не приходит код на мэйл? только на телефон? у кого есть опыт как получить код на мэйл
Так тебе же там по русски английскими буквами и арабскими цифрами под кружочком написали номинал. сверху написан общий размер кэшбэка.Делишь верх на низ и получишь требуемое число рефов . новый кружочек появляется после каждого рефа с покупкой.Гусары, как делать кэшбэковский купоний?
Если раньше там нормально отображалось количество инвайтов (раньше, это с капом в 20/40), то сейчас только один кружочек и не понятно как/сколько загонять.
Вы мне хелп, а я вам няшу
а если я тойоту не люблю ? можно Хонду Пилот?, ну можно?Плох тот абузер, кто не наабузил на лэнд крузер)))
Я сейчас скорее всего смогу купить хорошую машину. Я не знал про продукты на Алике. Быстро курьеры привозят.Очень много денежек уходит на еду. Еще можно много из бакалеи,чаев и кофе обменивать на другие продукты в ближних колхозах. На мяско деревенское например. Плохо что муку пока не нашел. Мука всегда нужна бывает. И выпечку делаем постянно и пельмешьки без спешки. Если есть ссылки на муку хорошую скиньте,только без гайда.Плох тот абузер, кто не наабузил на лэнд крузер)))
Или товар, как уже написали, или оплата меньше цента.Ребят, если после «оплатить» перебрасывает на страницу с кружкой, и оплата, соотвественно, не удалась, что делать? Акк на помойку? Карту менял, тоже самое... и из-за чего так?
Абузер рифмуется только с лэнд крузер,а если я тойоту не люблю ? можно Хону Пилот?, ну можно?
https://aliexpress.ru/item/10050017...02_,searchweb201603_&sku_id=12000017501692898 Как раз под купон 250/300Я сейчас скорее всего смогу купить хорошую машину. Я не знал про продукты на Алике. Быстро курьеры привозят.Очень много денежек уходит на еду. Еще можно много из бакалеи,чаев и кофе обменивать на другие продукты в ближних колхозах. На мяско деревенское например. Плохо что муку пока не нашел. Мука всегда нужна бывает. И выпечку делаем постянно и пельмешьки без спешки. Если есть ссылки на муку хорошую скиньте,только без гайда.
От мучного толстеют. Так что сейчас тебе на муку ссылки - потом опять себе новое кресло для успешного абуза покупать будешь, на кресло ссылки просить. Так что на муку ссылок не жди.Я сейчас скорее всего смогу купить хорошую машину. Я не знал про продукты на Алике. Быстро курьеры привозят.Очень много денежек уходит на еду. Еще можно много из бакалеи,чаев и кофе обменивать на другие продукты в ближних колхозах. На мяско деревенское например. Плохо что муку пока не нашел. Мука всегда нужна бывает. И выпечку делаем постянно и пельмешьки без спешки. Если есть ссылки на муку хорошую скиньте,только без гайда.
Без лишних слов и без понтов -Абузер рифмуется только с лэнд крузер,
Хоть Хонда пилот-вообще самолёт.
В том же КДВ мука есть)Если есть ссылки на муку
с тмалл в пикпоинте (постамат) не приходит код на мэйл? только на телефон? у кого есть опыт как получить код на мэйл
Не обязательно записывать в пикпоинте почту.Приходит письмо на почту, выглядит вот так: Чтобы это письмо пришло на почту, надо сначала зайти в приложение ПИКПОИНТА и в настройках аккаунта ввести email.
Сейчас с такими скидками, купонами и кешбэгами можно наабузить только на такой:Плох тот абузер, кто не наабузил на лэнд крузер)))
от региона зависит.подскажите, а на тмолле для мелких товаров под купон почти вся доставка платная курьером?
смотрю в Смоленск, не так и дешево получается даже под купон. Есть варианты бесплатно в Пятерочку, но мне этот вариант не подходит, нужен или курьер или почта. Отдельной темы про Тмолл нет?от региона зависит.
К нам весь тмолл - от 400 р доставка, поэтому я никогда не смогу разожраться на халявной еде как Киля