Bassmaster
Участник
- Дней с нами
- 1.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Смайл это норм. Мне однажды фото письки кит-разбивщик выслал. Мы считали ордера и общую сумму. И он мне в оконцовке фото писи выслал. Это реальная история из моей практики.как показывает мой долгий опыт...если кит перешёл на смайлы -жди беды там где даже не ожидал подвоха.
дальше, я так понял, уже на полный интим перешли после деловых переговоров...И он мне в оконцовке фото писи выслал.
+Испания*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Набор полезностей.
Женской хоть?)))Смайл это норм. Мне однажды фото письки кит-разбивщик выслал. Мы считали ордера и общую сумму. И он мне в оконцовке фото писи выслал. Это реальная история из моей практики.
Я не из Украины, поэтому не знаюПодскажи пожалуйста
Вот наблюдаю и вижу - Креста разбанили, Жирный не пишет...Пацаны вы чё так и не поняли как пистолеты с центовой оплатой правильно отстреливать? На велосмазку акцент ставите?
Засчитает, а вот отдаст ли потом это вопросУ меня вопрос если заказ оформить через кешбeк skidka.ru в неоплату, а потом на следующий день оплатить то кешбек засчитает?
А запчасти где возьмёшь? Чтоб собрать машину много купонов потребуется. Замкнутый круг.машину времени на сентябрь 2020 проще запилить.
Кто такой крес и киля? Вижу часто пишут, но я дупля не даю про когоВот наблюдаю и вижу - Креста разбанили, Жирный не пишет...
Так что Жирный - это клон Креста был, а Вы всё Килька-Килька... А Вам говорили, что на Килю не похож, мелко летает, зато про заливы постоянно говорит...
Суровый)Посмотреть вложение 301137
раз абузить нечего...будем штрафовать мошеннических продов...пусть веселятся...
списки номеров заказов...творят чудеса.
Я только на основном проверил. Сработал. И только на магазины из рф. С китайских не применяетсяКоллеги, кто-нибудь раскрыл тайну, на какие аккаунты срабатывает промик 500/1000?
прод слишком борзый и жадный...потеряет больше чем поимел.Суровый)
Киля, Килька = @КилиманджароКто такой крес и киля? Вижу часто пишут, но я дупля не даю про кого
У вас между ними знак "=" потерялся.Киля, Килька = @Килиманджаро
Крест = @KonstantinKrestov
а Киля тогда чей твинк?Вот наблюдаю и вижу - Креста разбанили, Жирный не пишет...
Так что Жирный - это клон Креста был, а Вы всё Килька-Килька... А Вам говорили, что на Килю не похож, мелко летает, зато про заливы постоянно говорит...