GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
Я так понял что логика не твоё. Были бы карты - были бы и купоны а не болванки.Откуда брать карты ??? на разные страны?
а то болванки одни....
Я так понял что логика не твоё. Были бы карты - были бы и купоны а не болванки.Откуда брать карты ??? на разные страны?
а то болванки одни....
неет ,я про то что откуда их покупать....
я новичок не ругай(
НетКто то писал, что если китаец прислал тебе в сообщении улыбающийся смайлик- значит где то уже наипал. Правда?
зачем тогда продают болванки если карт все равно нету?
Сейчас самое время сливаться в экстазе в сообщество абузеров...машину времени на сентябрь 2020 проще запилить.я новичок не ругай(
как показывает мой долгий опыт...если кит перешёл на смайлы -жди беды там где даже не ожидал подвоха.улыбающийся смайлик- значит где то уже наипал. Правда?
Забираете по ссылке или по всплывающему баннеругде то 50/50
только что попобовал, у меня не работает не этот, не остальные.Промики заработали? 4/5 EXP22 сработал на РФ.
Не похоже, спецом проверил, ни EXPы, ни другие старые пока не пашутПромики заработали? 4/5 EXP22 сработал на РФ.
не правда, лично в моем случае, прод просто акцентирует внимание, что он видел мои заказы и не обошел их стороной, если это центовики, то еще кроме смайла может написать - типа, я отправлю заказ в последний день потдверждения, так и в основном происходитКто то писал, что если китаец прислал тебе в сообщении улыбающийся смайлик- значит где то уже наипал. Правда?
Зависит от страныРебята, подскажите пожалуйста. Если я в месяц заказываю по 100-200 товаров стоимостью 3$, с разных магазинов. Пошлину не придется платить?
это не пистолет, это кешбековые инвойсы. вчера примерно в это же время обсуждали здесь. поищите.Подскажите что за купоны 5,5 /6,05 пистолетные?
перейдите на com версию.Не могу добавить картинку в чате с продавцом. В консоли браузера кучка js-ошибок.
Это надо подбирать браузер или на пк оно совсем сломано?