elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
на пепере и то пром 1700/3500 проскочил и умер быстро, а здесь - тишина
Что за купон такой на 8$? На РФ пойдет?
Мне нужен любой купон по типу купона для новорега, что бы легко получить и чтоб акция длилась долгое время.Ну ниче ты загнул))) «мне надо 500/1000» ))) тут сидят и молятся чтоб 4/5 промо заработали
Подскажите Вам ДНВ дают на заказы какого месяцассылка на ДНВ тут уже не раз публиковалась. в том числе сам ее кидал.
что ж ты сам не выложил?на пепере и то пром 1700/3500 проскочил и умер быстро, а здесь - тишина
4/5 по рефу дают че на них молитсяНу ниче ты загнул))) «мне надо 500/1000» ))) тут сидят и молятся чтоб 4/5 промо заработали
какие-то странные условия, почему именно так?)Мне нужен любой купон по типу купона для новорега, что бы легко получить и чтоб акция длилась долгое время.
Мне на акки с мартовскими, апрельскими, и уже с майскими заказами дает , но не на все, где то 50/50Подскажите Вам ДНВ дают на заказы какого месяца
работаетвиза сейчас работает ?
дана основу, с которой кэшбэк ссылка, кто нибудь уже получал купон?
За мало, это сколько? И снять получилось?кто-нибудь 20/20$ набивает?
1 акк набился за мало рефов
второй уже на 18.5 начал сыпать нули и 0.02
в чем проблема? и сколько вообще в среднем щас нужно акков для таких купонов
было б все так просто, все бы уже на Мальдивах и Сейшелах загорали, потягивая коктейль и иногда проверяя клайм купонов и выставляя их на продажу...о великие семпай , я новичок в этом деле ,прошу умоляю вас как делать 20/20,1 долларывые купоны??? или как в бб быстро из набить((((